Barres d’Oreo

Ils sont épais et moelleux Barres d’Oreo sont remplies de pépites de chocolat blanc et de biscuits Oreo écrasés. Grâce à l’ajout de fromage frais dans la pâte, ces barres de biscuits ont un goût décadent de biscuits et de crème. Il s’agit d’une barre de biscuits amusante et facile à préparer qui plaira à tout le monde.

Vous cherchez d’autres recettes de desserts ? Voici quelques-unes de nos recettes préférées Barres de biscuits monstres , Biscuits épais aux pépites de chocolat et des biscuits au citron.

Ces barres aux biscuits Oreo se composent d’une base de biscuits moelleux mélangée à du fromage frais et à de la vanille, ce qui leur donne un goût de crème sucrée. L’ajout de pépites de chocolat blanc et de biscuits au chocolat écrasés fait ressortir la saveur des biscuits et de la crème. Ces barres sont :

  • Amusant : Ces barres d’Oreo sont une friandise savoureuse qui se caractérise par des Oreos écrasés, ce qui en fait un favori !
  • Facile : Cette recette de barres de biscuits Oreo contient des ingrédients simples et des étapes faciles à suivre.
  • Un bol : Économisez de la vaisselle et du temps de nettoyage en mélangeant tout dans un seul bol.

Ingrédients et substitutions :

  • Sucre : Vous pouvez utiliser du sucre blanc cristallisé ou du sucre de canne biologique.
  • Beurre non salé : Vous pouvez le remplacer par du beurre salé, de l’huile de coco ou du ghee selon vos besoins.
  • Farine tout usage : Vous pouvez la remplacer par une farine 1:1 sans gluten.
  • Fromage à la crème : Le fromage à la crème entier ou léger convient à cette recette de barres Oreo, mais la teneur en matières grasses donne un goût plus riche.
  • Oreos : Vous pouvez utiliser des biscuits de marque Oreo dans le parfum de votre choix, ou utiliser une autre marque de biscuits sandwichs au chocolat.

Comment préparer des barres d’Oreo :

Préparer : Notez que cette recette commence avec du fromage à la crème et du beurre à température ambiante, alors assurez-vous de les laisser reposer pendant une heure avant de mélanger la pâte. Préchauffer le four à 350 degrés F. Préparer un moule 9×9 en le tapissant de papier sulfurisé et le mettre de côté.

Battre le beurre : Dans un bol de taille moyenne, battre le beurre et le fromage frais jusqu’à ce qu’ils soient lisses, à l’aide d’un batteur à main ou d’un batteur sur socle.

Cream Together : Ajouter les sucres et les mélanger au mélange de beurre.

Mélanger les ingrédients humides : Verser l’extrait de vanille et ajouter les œufs. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse et crémeuse.

Ajouter les ingrédients secs : Ajouter la farine, la levure et le sel. Mélanger à vitesse lente jusqu’à ce que la pâte se mette en place. Elle sera collante. Incorporer les pépites de chocolat blanc et 1 tasse d’Oreos hachés.

Ajouter au moule : Répartir la pâte dans le moule préparé. La pâte sera collante. Étalez-la en une couche uniforme. La pâte sera collante. Étalez-la en une couche uniforme.

Couvrir et cuire au four : Recouvrir avec le reste des Oreos hachés, en les pressant délicatement dans la pâte. Cuire au four pendant 26 à 28 minutes, jusqu’à ce que les bords commencent à dorer.

Cool : Retirer du four et laisser les barres refroidir dans le moule pendant 30 minutes, puis les retirer du moule en tirant sur le papier sulfurisé et les placer sur une grille pour qu’elles continuent à refroidir pendant 2 à 3 heures avant d’être coupées.

Servir :

Ma façon préférée de déguster ces barres d’Oreo maison est de les manger seules. Bien sûr, elles seraient également délicieuses avec une boule de glace à la vanille.

Magasin :

Conservez ces barres Oreo dans un récipient hermétique à température ambiante pendant 3 à 4 jours.

Gel :

Vous pouvez congeler ces barres avant de les découper ou les couper en tranches individuelles. Laissez d’abord les barres refroidir complètement. Ensuite, enveloppez les barres non coupées ou les tranches dans du film plastique et conservez-les dans un récipient hermétique au congélateur jusqu’à 1 mois. Décongeler à température ambiante au moment de servir.

Barres d'Oreo
5 sur 1 votes
Ces barres Oreo épaisses et moelleuses sont remplies de pépites de chocolat blanc et de biscuits Oreo écrasés. Grâce à l'ajout de fromage frais dans la pâte, ces barres ont un goût décadent de biscuits et de crème.
Temps de préparation
10M
Temps de cuisson
28M
Temps total
38M
Barres d'Oreo

Ingrédients

  • ¾ tasse de sucre blanc
  • 2 cuillères à café d'extrait de vanille
  • 2 tasses de farine tout usage
  • ¾ tasse de beurre non salé (à température ambiante)
  • 4 onces de fromage frais (à température ambiante)
  • 2 gros œufs
  • 1½ tasse de biscuits au chocolat (hachés)
  • ½ cuillère à café de levure chimique
  • ½ cuillère à café de sel
  • ⅔ tasse de pépites de chocolat blanc
  • ¼ tasse de cassonade légère

Instructions

  • Préchauffer le four à 350 degrés F. Préparer un moule 9x9 en le tapissant de papier sulfurisé, réserver.
  • Dans un bol de taille moyenne, battre le beurre et le fromage frais jusqu'à ce qu'ils soient lisses, à l'aide d'un batteur à main ou d'un batteur sur socle.
  • Ajouter les sucres et les mélanger au mélange de beurre.
  • Verser l'extrait de vanille et ajouter les œufs. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse et crémeuse.
  • Ajouter la farine, la levure et le sel. Mélanger à faible vitesse jusqu'à ce que la pâte se mette en place. Elle sera collante.
  • Incorporer les pépites de chocolat blanc et 1 tasse d'Oreos hachés.
  • À l'aide d'une spatule en caoutchouc, répartir la pâte dans le moule préparé. La pâte sera collante. Étalez-la en une couche uniforme.
  • Recouvrir avec le reste des Oreos hachés, en les pressant délicatement dans la pâte.
  • Cuire au four pendant 26-28 minutes jusqu'à ce que les bords commencent à dorer.
  • Retirer du four et laisser les barres refroidir dans le moule pendant 30 minutes, puis les retirer du moule en tirant sur le papier sulfurisé et les placer sur une grille pour qu'elles continuent à refroidir pendant 2 à 3 heures avant d'être coupées.

Composição

Calories: 435kcal Glucides: 54g Protéines: 5g Lipides: 23g Graisses saturées: 13g Graisses trans: 0.5g Cholestérol: 69mg Sodium: 245mg Fibres: 1g Sucres: 31g Graisses insaturées: 9g Portion: 1 portion
we-cooking.fr offre des informations nutritionnelles sur les recettes à titre de courtoisie et à titre indicatif uniquement. Ces informations proviennent de calculateurs en ligne. Bien que we-cooking.fr fasse tout son possible pour fournir des informations précises, ces chiffres ne sont que des estimations.
Close
we-cooking
Close