Biscuits d’évier au beurre brun

Ces biscuits aux pépites de chocolat au beurre brun sont épais et moelleux. Chargés de morceaux de caramel et de bretzels, ils créent le mélange parfait de sucré et de salé pour satisfaire toutes les envies !

Pourquoi nous aimons ces biscuits au beurre brun et aux pépites de chocolat…

  • Beurre brun : Le fait de prendre le temps de faire revenir le beurre pour cette recette ajoute une couche supplémentaire de saveur, donnant un goût riche, noiseté et luxueux au biscuit.
  • Sucré-salé : Grâce à l’ajout de bretzels dans le biscuit, nous obtenons une saveur salée et sucrée qui est purement addictive.
  • Adaptable : ce sont des biscuits de cuisine, ce qui signifie que vous pouvez y ajouter tout ce dont vous avez besoin, à l’instar de nos biscuits de cow-boy ! Choisissez donc vos biscuits préférés et mettez-les au four !

Ingrédients :

Notes sur les ingrédients :

  • Farine : Cette recette a été testée avec de la farine tout usage.
  • Sucre : une combinaison de blanc et de brun est utilisée pour équilibrer la douceur et l’humidité.
  • Pépites de chocolat : Les biscuits semi-sucrés sont indiqués dans la recette. Vous pouvez également acheter des barres de chocolat et les hacher pour les utiliser dans les biscuits.
  • Caramel et bretzels : idées de garnitures, d’autres options de garnitures sont incluses ci-dessous.

Comment faire (étape par étape) :

  1. Faire dorer le beurre : ajouter le beurre dans une petite casserole et faire chauffer à feu doux jusqu’à ce que le beurre prenne une riche couleur dorée et dégage un riche parfum de noisette.
  2. Mélanger le beurre bruni refroidi avec les sucres et mélanger jusqu’à obtention d’une pâte lisse. Ajouter l’œuf et la vanille et continuer à mélanger.
  3. Ajouter les ingrédients secs aux ingrédients humides, la farine, le sel, le bicarbonate de soude. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte à biscuits.
  4. Incorporer les ingrédients à la pâte à biscuits : pépites de chocolat, bretzels et morceaux de caramel.
  1. Utiliser une cuillère à biscuits pour répartir la pâte en portions égales et la placer sur une plaque à pâtisserie préparée.
  2. Cuire les biscuits jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Les laisser refroidir sur la plaque pendant 5 minutes, puis les déposer sur une grille pour poursuivre le refroidissement.

Conseils :

  • Refroidissement : Refroidir la pâte à biscuits rend les biscuits plus moelleux, ils ne s’étaleront pas autant si la pâte est froide au départ. En raison de la fonte du beurre, la pâte est très molle lorsqu’elle est mélangée pour la première fois.
  • Remplissage : Ces biscuits peuvent être facilement adaptés et vous pouvez y ajouter toutes les garnitures que vous souhaitez. Voici quelques idées : pépites de chocolat blanc, caramel, pépites de caramel écossais, pépites de pommes de terre, noix de coco, noix.
  • Garnitures : Ajoutez des pépites de chocolat et des bretzels à la pâte une fois qu’elle a été déposée sur la plaque à biscuits, cela permet de rendre le dessus du biscuit joli !

Biscuits de l’évier de cuisine au beurre brun : FAQ

De quoi sont faits les biscuits d’évier ?

Cette expression fait référence à un biscuit qui est chargé de tout, « sauf de l’évier de cuisine ». Vous pouvez mettre ce que vous voulez dans ces biscuits en guise de garniture. Les options les plus courantes sont les suivantes : pépites de chocolat, pépites de beurre de cacahuètes, caramel, bretzels, caramel au beurre, noix de coco et chips de pommes de terre.

Quel est l’effet du beurre brun sur les biscuits ?

Le brunissement du beurre consiste à séparer les solides du lait dans le beurre à l’aide de la chaleur, puis à griller ces solides lorsqu’ils tombent au fond de la casserole. Cela donne une merveilleuse coloration brune et une saveur profonde, riche et noisetée qui se transmet à vos biscuits ! C’est le secret de la saveur supplémentaire qui s’ajoute à vos produits de boulangerie et de pâtisserie.

Recette de biscuits d'évier au beurre brun
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Ces biscuits aux pépites de chocolat au beurre brun sont remplis de morceaux de caramel et de bretzels, créant ainsi un mélange parfait de sucré et de salé pour satisfaire toutes les envies !
Temps de préparation
10M
Temps de cuisson
8M
Temps total
18M
Recette de biscuits d'évier au beurre brun

Ingrédients

  • 1 gros œuf
  • ¼ tasse de sucre blanc
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille
  • ⅓ tasse de morceaux de caramel
  • ¼ de cuillère à café de sel
  • ¼ tasse de bretzel (écrasé)
  • ½ tasse de cassonade légère
  • 1¼ tasse de farine tout usage
  • ½ cuillère à café de bicarbonate de soude
  • ½ tasse de beurre
  • ¼ des pépites de chocolat

Instructions

  • Mettre le beurre dans une petite casserole et le faire cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il prenne une couleur brun doré et dégage une odeur de noisette. Mettre de côté et laisser refroidir.
  • Ajouter les sucres dans le saladier, verser le beurre brun refroidi et mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Ajouter l'œuf et l'extrait de vanille, mélanger à faible vitesse jusqu'à ce que tout soit combiné.
  • Dans un bol de taille moyenne, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Mélanger au fouet. Ajouter lentement les ingrédients secs aux ingrédients humides. Mélanger à faible vitesse jusqu'à ce que la pâte soit tout juste combinée. Incorporer le caramel, les pépites de chocolat et les morceaux de bretzel.
  • Réfrigérer la pâte pendant au moins 30 minutes.
  • Préchauffer le four à 350°F.
  • Préparer une plaque à pâtisserie avec du spray de cuisson ou du papier sulfurisé. Déposer la pâte sur la plaque à l'aide d'une cuillère à biscuits ou d'une cuillère à soupe.
  • Cuire au four pendant environ 8 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés.
  • Retirer du four et laisser les biscuits refroidir sur la plaque pendant 5 minutes, puis les retirer pour les laisser refroidir sur une grille.

Composição

Calories: 107kcal Sucres: 9g Sodium: 100mg Lipides: 5g Graisses saturées: 3g Glucides: 14g Fibres: 1g Protéines: 1g Cholestérol: 20mg Portion: 1 portion
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