Boulettes de viande de dinde à la friteuse

Ces outils faciles à utiliser Boulettes de viande de dinde à la friteuse avec seulement quatre ingrédients en 15 minutes ! Servir avec votre plat d’accompagnement préféré ou avec de la sauce tomate et des pâtes pour un repas complet.

Les friteuses permettent de préparer rapidement les repas. Vous pouvez préparer ces boulettes de viande de dinde en moins de 15 minutes avec quelques ingrédients. Elles sont adaptées aux enfants et parfaites pour un dîner rapide ou pour préparer un repas.

Servez ces boulettes de viande avec des pâtes et de la sauce, un simple plat d’accompagnement végétarien ou comme sous-marin aux boulettes de viande ! Elles sont délicieuses avec ce plat facile à préparer. pâtes au fromage à la crème .

Ingrédients nécessaires

Ces boulettes de viande ne nécessitent que quelques ingrédients.

  • Dinde hachée – Vous pouvez le remplacer par du bœuf haché, si vous le souhaitez.
  • Chapelure – Utiliser de la chapelure sans gluten, si nécessaire.
  • Fromage parmesan – Le parmesan fraîchement râpé ajoute de la saveur.
  • Œuf – Pour aider à maintenir les boulettes de viande ensemble.
  • Sel – Cette recette reste simple et utilise le sel pour rehausser la saveur.

Plus de saveur – Ajoutez de la saveur en utilisant des herbes fraîches ou séchées, telles que le persil, l’origan ou le basilic.

Matériel nécessaire

Cette recette utilise une friteuse standard. Utilisez une friteuse d’une capacité d’au moins 4 pintes.

Pas de friteuse, pas de problème ! Si vous n’avez pas de friteuse, vous pouvez facilement les faire cuire au four . Cuire au four à 400 degrés Fahrenheit pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 165 degrés sur un thermomètre instantané.

Etapes pour faire des boulettes de viande de dinde dans la friteuse à air comprimé

  1. Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol à l’aide d’une cuillère ou d’une fourchette.
  2. Rouler en boulettes de viande.
  3. Cuire dans la friteuse !

Conseils d’experts

  • Faire des boulettes de viande de la même taille. Rouler les boulettes de viande pour qu’elles aient la même taille afin d’assurer une cuisson homogène.
  • Ajoutez de la saveur avec des herbes fraîches. Vous pouvez ajouter des herbes fraîches ou séchées telles que le persil, l’origan et le basilic pour plus de saveur. Une cuillère à soupe d’herbes hachées ajoute beaucoup de saveur.
  • N’encombrez pas le panier de la friteuse. Répartissez les boulettes de viande dans la friteuse en veillant à ce qu’elles ne se touchent pas.
  • Préparation des repas. Vous pouvez cuire les boulettes de viande à l’avance et les conserver au réfrigérateur ou au congélateur. Préparez-les à l’avance pour les déguster au déjeuner ou pour préparer un dîner rapide pendant la semaine.

Stockage et congélation

Conserver les boulettes de viande cuites dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu’à trois jours.

Pour congeler les boulettes, laissez-les refroidir complètement. Placez-les sur une plaque à pâtisserie et congelez-les complètement au congélateur. Placez les boulettes de viande congelées dans un récipient allant au congélateur ou dans un sac à fermeture éclair et congelez-les jusqu’à 3 mois.

Pour les réchauffer, décongelez-les au réfrigérateur, puis réchauffez-les dans la friteuse ou la mijoteuse.

Recettes de dîners faciles à la friteuse à air pulsé

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Boulettes de viande de dinde à la friteuse
5 sur 6 votes
Une recette rapide et facile pour des boulettes de viande de dinde juteuses !
Temps de préparation
8M
Temps de cuisson
7M
Temps total
15M
Boulettes de viande de dinde à la friteuse

Ingrédients

  • 1/2 tasse de parmesan râpé
  • 1 livre de dinde hachée
  • 1 cuillère à café de sel
  • Huile d'olive en spray
  • 1 gros œuf
  • 1 tasse de chapelure italienne

Instructions

  • Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol à l'aide d'une cuillère ou d'une fourchette.
  • Utiliser une cuillère de 2 cuillères à soupe pour créer environ 14 boulettes de viande.
  • Vaporisez la grille de votre friteuse avec un spray antiadhésif. Faites cuire à 350 degrés Fahrenheit pendant 7 minutes, sans avoir besoin de tourner, retourner ou secouer.
  • Garnir de persil fraîchement haché ou de fromage râpé et servir sur des pâtes ou dans un petit pain avec de la sauce marinara.

Composição

Calories: 90kcal Glucides: 6g Protéines: 11g Lipides: 2g Graisses saturées: 1g Graisses trans: 1g Cholestérol: 34mg Sodium: 357mg Fibres: 1g Sucres: 1g Portion: 1 portion
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