Boulettes de viande de dinde à l’italienne

Les boulettes de dinde italiennes cuites au four sont une recette classique de boulettes de dinde qui est parfaite pour le dîner n’importe quel jour de la semaine ! Combinez quelques ingrédients simples pour préparer ces boulettes de dinde saines et servez-les avec une sauce et des spaghettis pour un repas complet.

Avec une petite fille, les demandes de spaghettis pour le dîner sont innombrables. Les spaghettis et les boulettes de viande sont un repas super simple que toute la famille adore. Nous aimons les manger seules comme amuse-gueule ou avec des pâtes ou des nouilles de courgettes. Les boulettes de dinde italiennes cuites au four sont une recette classique de boulettes de viande préparées avec de la dinde hachée maigre et des assaisonnements italiens classiques comme le basilic et le persil. Réchauffez les boulettes pour les restes ou congelez-les pour les réchauffer plus tard.

Les boulettes de viande sont l’une de nos façons préférées de consommer plus de protéines. Qu’il s’agisse d’un apéritif ou d’un plat unique, les recettes de boulettes de viande sont toujours populaires. Jetez un coup d’œil à nos Boulettes de viande à la mijoteuse avec sauce aux canneberges et à l’orange si vous cherchez pour une entrée facile.

Remplacez le bœuf haché par de la dinde hachée maigre pour un repas plus léger. Le secret pour que la dinde reste juteuse, ce sont les oignons coupés en dés. De plus, ces boulettes de viande de dinde à l’italienne sont cuites au four, et non à la poêle, pour les rendre encore plus légères. Il s’agit toujours d’une recette très simple à réaliser. Il suffit de mettre tous les ingrédients dans un bol et de les mélanger. La recette de boulettes de viande de dinde présente toutes les saveurs classiques italiennes et constitue une protéine de choix pour accompagner d’autres plats italiens.

Comment préparez-vous les boulettes de viande de dinde ?

Pour préparer des boulettes de viande de dinde, mélangez quelques ingrédients classiques dans un grand bol. Mouiller deux tranches de pain et les presser pour en extraire l’eau. Cela permet aux boulettes de viande de conserver leur texture juteuse. Émietter le pain mouillé dans le grand bol. Ajouter le parmesan, l’oignon, le basilic, le persil, l’ail, le sel et le poivre. Utilisez une pincée de flocons de piment rouge pour plus de saveur, si vous le souhaitez. Ajouter la dinde hachée et l’œuf dans le bol. Mélanger délicatement avec les mains jusqu’à ce que le tout soit combiné. Rouler le mélange de dinde en petites boulettes de viande (environ 1 1/2 pouce de diamètre). Placer les boulettes sur une grande plaque à pâtisserie antiadhésive, en les espaçant pour qu’elles ne se touchent pas. Réfrigérer les boulettes pendant une heure. Voir la recette complète ci-dessous pour les mesures exactes et les instructions.

Puis-je faire cuire des boulettes de viande de dinde ?

Oui, la cuisson au four est la méthode la plus populaire pour cuisiner des boulettes de viande de dinde saines. Il suffit de les enfourner dans un four préchauffé à 400 degrés pendant 15 à 20 minutes. Vous pouvez également les saisir dans une poêle en fonte et mettre la poêle directement au four pour terminer la cuisson.

Combien de temps faut-il pour cuire des boulettes de viande de dinde ?

Cuire les boulettes de viande de 1 1/2 pouce à 400 degrés F pendant 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites.

Peut-on congeler des boulettes de dinde ?

Oui. Retirez les boulettes du four et laissez-les refroidir. Placez les boulettes de viande cuites au congélateur sur la plaque à pâtisserie pendant 1 heure, ou jusqu’à ce qu’elles soient solides. Transférez les boulettes de viande dans un récipient allant au congélateur. Congeler jusqu’à un mois.

Pour réchauffer les boulettes de viande, les placer sur une plaque de cuisson. Couvrir d’une feuille d’aluminium et cuire au four à 325 degrés pendant 10 à 15 minutes, ou jusqu’à ce qu’elles soient bien chaudes.

Recettes de boulettes de viande au four

Tout le monde aime les boulettes de viande au four ! Vous trouverez ci-dessous quelques-unes de nos autres recettes préférées de boulettes de viande au four. Essayez ces boulettes de dinde à l’italienne ou l’une des options ci-dessous et dites-nous ce que vous en pensez.

Servez ces boulettes de viande de dinde saines avec des pâtes ou des nouilles de courgettes. Préparez un sous-marin aux boulettes de viande en les superposant sur du pain et en les garnissant de mozzarella. Vous pouvez aussi les mettre dans des assiettes et les servir avec des mini-fourchettes pour un apéritif facile à préparer. Savourez cette recette classique de boulettes de viande de dinde comme vous l’entendez. Les boulettes de viande de dinde saines sont le repas de semaine parfait et facile à préparer !

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