Crevettes Buffalo faciles

De délicieuses crevettes de buffle cuisent au four en moins de 30 minutes ! Savourez cette recette facile en guise d’apéritif ou servez-la sur une salade fraîche pour un repas complet.

Si vous aimez la sauce buffalo ou les ailes de poulet, vous allez adorer cette recette. Cette délicieuse recette de crevettes buffalo est composée de crevettes fraîches et d’une sauce buffalo maison facile à préparer.

Les crevettes sont rôties au four en moins de 10 minutes. À déguster chaque jour de la semaine !

Pourquoi vous aimerez cette recette

  • C’est très facile.
  • Les crevettes sont cuites au four, il n’est donc pas nécessaire de les faire frire.
  • Il est plein de saveur grâce à la sauce buffalo épicée.
  • Servez-la en entrée ou sur une salade pour un délicieux repas !

Ingrédients nécessaires

Cette recette permet de préparer une sauce buffalo maison à base d’ail, de beurre, de sauce piquante, de vinaigre blanc, de sauce Worcestershire et de poivre de Cayenne. Vous pouvez remplacer la sauce maison par de la sauce buffalo du commerce, si vous le souhaitez.

  • Crevettes : Utiliser des crevettes fraîches ou surgelées, de taille géante ou large. Si vous utilisez des crevettes congelées, décongelez-les complètement avant de les utiliser. Utilisez des crevettes avec la queue pour faciliter le ramassage.
  • L’ail : Utilisez de l’ail frais pour une meilleure saveur.
  • Beurre : Le beurre non salé est préférable, mais vous pouvez également utiliser du beurre salé.
  • Sauce piquante : Utiliser la sauce Frank’s Hot.
  • Poudre de poivre de Cayenne : Vous pouvez omettre le poivre de Cayenne si vous préférez que les crevettes soient moins épicées.
  • Vinaigre blanc
  • Sauce Worcestershire

Comment préparer les crevettes Buffalo

Cette recette facile de crevettes de buffle se prépare en quelques étapes rapides.

  1. Préparer la sauce buffalo : Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen-doux. Une fois fondu, ajouter les gousses d’ail au beurre et les faire sauter pendant environ 2 minutes, ou jusqu’à ce qu’elles soient parfumées. Utiliser une cuillère à trous ou une passoire pour filtrer l’ail et le jeter. Incorporer la sauce piquante, le vinaigre, la sauce Worcestershire et le poivre de Cayenne. Laisser mijoter la sauce pendant 5 minutes, puis retirer du feu (vous pouvez également la remplacer par de la sauce buffalo achetée dans le commerce).
  2. Enduire les crevettes de sauce buffalo : Ajouter les crevettes dans un grand bol et verser la sauce préparée, en réservant environ 3 cuillères à soupe. Mélanger jusqu’à ce que les crevettes soient uniformément enrobées.
  3. Cuire les crevettes au four : Disposer les crevettes préparées sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Cuire au four préchauffé à 400 degrés Fahrenheit pendant 7 minutes. Retirer la plaque du four, retourner les crevettes et les badigeonner avec le reste de la sauce buffalo. Remettre au four et cuire pendant 3 minutes ou jusqu’à ce que les crevettes soient bien cuites.

Des crevettes plus petites nécessiteront moins de temps de cuisson. Surveillez les crevettes pendant la cuisson. Les crevettes sont prêtes lorsqu’elles sont à peine cuites.

Griller les crevettes

Si vous souhaitez faire griller les crevettes au lieu de les faire cuire au four, faites-les griller à feu moyen 2 à 3 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce qu’elles deviennent roses.

Crevettes Buffalo à la friteuse

Pour cuire les crevettes dans une friteuse, vaporiser un panier de friteuse avec un spray antiadhésif. Disposer les crevettes en une seule couche dans le panier de la friteuse. Régler la friteuse pour 7 minutes à 400 degrés. Badigeonnez ensuite les crevettes avec le reste de la sauce buffalo et remettez-les dans la friteuse pendant 1 minute supplémentaire.

Servir les crevettes avec le céleri et les vinaigrette ranch ou vinaigrette au fromage bleu g pour tremper. Ou servir les crevettes au buffle sur une salade pour un repas délicieux. Ils sont même délicieux dans enveloppes de laitue ou a servi en tant que tacos de crevettes au buffle .

Conseils pour les recettes

  • Éponger les crevettes : Cela permet d’éliminer toute humidité supplémentaire des crevettes avant d’ajouter la sauce.
  • Ajuster l’assaisonnement : Vous pouvez rendre les crevettes de buffle plus épicées en ajustant la quantité de poivre de Cayenne, selon votre goût. Si vous souhaitez que la sauce soit moins épicée, utilisez moins de poudre de poivre de Cayenne ou omettez-la complètement. Vous pouvez également ajouter quelques cuillères à soupe de beurre pour rendre la sauce plus douce.
  • Ne pas trop cuire les crevettes : Les crevettes cuisent rapidement et sont cuites lorsqu’elles se sont légèrement enroulées et qu’elles sont opaques. Si vous les faites trop cuire, elles seront dures. Surveillez les crevettes pendant la cuisson et faites-les cuire jusqu’à ce qu’elles deviennent roses. Il se peut que vous deviez ajuster le temps de cuisson pour les crevettes de petite taille.
  • Stockage : Les crevettes Buffalo sont meilleures lorsqu’elles sont servies immédiatement. Vous pouvez conserver les restes dans un récipient hermétique au réfrigérateur et les réchauffer sur la cuisinière avant de les servir.

Autres recettes faciles à base de crevettes

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Crevettes Buffalo
5 sur 3 votes
Des crevettes de buffle savoureuses qui cuisent au four en moins de 25 minutes !
Temps de préparation
15M
Temps de cuisson
1M
Temps total
16M
Crevettes Buffalo

Ingrédients

  • 1 livre de grosses crevettes ou de crevettes géantes
  • 1/8 de cuillère à café de poivre de Cayenne en poudre
  • 4 cuillères à soupe de beurre
  • 3 gousses d'ail (coupées en deux)
  • 2 cuillères à café de vinaigre blanc
  • 1/2 tasse de sauce piquante Frank's
  • 1/4 de cuillère à café de sauce Worcestershire

Instructions

  • Préchauffez votre four à 400 degrés Fahrenheit et préparez une plaque à pâtisserie avec du papier sulfurisé.
  • Dans une petite casserole, faire fondre le beurre à feu moyen-doux. Une fois fondu, ajouter les gousses d'ail coupées en deux au beurre et les faire sauter pendant environ 2 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles deviennent odorantes. Filtrer l'ail et le jeter.
  • Incorporer la sauce Frank's hot, le vinaigre blanc, la sauce Worcestershire et le poivre de Cayenne. Laisser mijoter la sauce pendant encore 5 à 6 minutes, en remuant de temps en temps. Goûter la sauce et ajuster les assaisonnements selon vos préférences si nécessaire. Laisser refroidir à température ambiante.
  • Ajouter les crevettes dans un grand bol et verser la sauce préparée, en réservant environ 3 cuillères à soupe. Mélanger jusqu'à ce que toutes les crevettes soient uniformément enrobées, puis les disposer en une seule couche sur la plaque de cuisson préparée.
  • Cuire les crevettes au four pendant 7 minutes.
  • Retirer la plaque du four, retourner les crevettes et les badigeonner de la sauce buffalo réservée, en veillant à ce qu'elles soient bien enrobées.
  • Remettre la plaque au four et poursuivre la cuisson pendant 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits et enroulés.
  • Servir avec du céleri, du ranch et du fromage bleu, si désiré.

Composição

Calories: 105kcal Glucides: 1g Protéines: 0.3g Lipides: 11g Graisses saturées: 7g Graisses trans: 0.5g Cholestérol: 30mg Sodium: 1015mg Fibres: 0.1g Sucres: 0.1g Graisses insaturées: 3.4g Portion: 1 portion
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