Une version améliorée d’un classique de la restauration rapide, cette Crunchwrap suprême maison est un grand succès ! Du bœuf haché assaisonné recouvert d’un fromage nacho épicé, de laitue croquante, de tomate juteuse, de crème aigre froide et d’une tostada croustillante, le tout enveloppé dans une tortilla molle à la farine. Faites-les cuire dans une poêle jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes à l’extérieur et chaudes et pleines de fromage à l’intérieur.
Vous aimez les recettes Tex Mex ? Ne manquez pas d’essayer nos burritos aux haricots et au fromage , quesadillas au steak et Sauce quesadilla Taco Bell .
Pourquoi j’aime ce Crunchwrap Supreme
- Familiale : Inspirée du Crunchwrap de Taco Bell, cette version maison est une idée de repas familial amusante ! Contrôlez la quantité d’épices et les options de garniture pour en faire un repas dont toute la famille raffolera.
- Rapide et facile : Cette recette se prépare en 35 minutes, ce qui en fait une option parfaite pour les soirs de semaine chargés.
- Le fait maison, c’est mieux ! Grâce à la préparation à la maison, nous pouvons utiliser nos propres assaisonnements pour tacos en contrôlant la teneur en sel et en épices.
Ingrédients
- Bœuf haché : un mélange 80/20 donne d’excellents résultats dans cette recette. Il peut être remplacé par de la dinde ou du poulet haché si nécessaire.
- Sauce au fromage Nacho : utiliser un fromage du commerce pour rendre cette recette rapide et facile. Si vous préférez faire un queso fait maison avec du vrai fromage you can!
- Tortillas : Les grandes tortillas de 10 pouces, de la taille d’un burrito, conviennent le mieux à cette recette. Vous pouvez également utiliser des tortillas faites maison.
- Toast : Les grillé La coquille au milieu est ce qui donne du croustillant au Crunchwrap. Les produits du commerce conviennent parfaitement. Pour les préparer soi-même, il suffit de vaporiser de l’huile sur les tortillas de maïs et de les faire cuire au four jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes ou de les faire frire dans de l’huile dans une grande poêle sur la cuisinière.
Comment préparer les Crunchwrap Supremes
Cuire le bœuf haché : émietter le bœuf pendant la cuisson, une fois qu’il est complètement cuit et qu’il n’est plus rose, égoutter la graisse, ajouter l’assaisonnement, l’eau et mélanger le tout.
Commencez à superposer les couches : Poser une grande tortilla de farine à plat sur un plan de travail propre et ajouter une couche de bœuf haché garnie d’un peu de fromage nacho.
Poursuivre la stratification : Recouvrir le bœuf haché et le fromage nacho d’une tostada. Ensuite, continuer à étaler de la crème aigre, de la laitue, de la tomate et du fromage râpé.
Placer un morceau de tortilla sur le dessus. . En effet, la tortilla n’est pas assez grande pour se plier complètement et refermer la garniture. En utilisant une tortilla supplémentaire, découpez de petits rectangles pour couvrir le centre des garnitures.
Plier la tortilla, En commençant par le bas, plier la tortilla vers le centre. Continuer jusqu’à ce que toute la tortilla soit pliée et enfermée.
Cuisiner : Placer délicatement une tortilla pliée, côté couture vers le bas, dans une poêle chauffée à feu moyen. Cuire pendant 3-4 minutes jusqu’à ce que la tortilla soit grillée et dorée, puis la retourner et poursuivre la cuisson de l’autre côté pendant 3-4 minutes jusqu’à ce qu’elle soit grillée.
Servir :
Servez les Crunchwrap Supreme maison chauds avec une sauce piquante ou un reste de sauce au fromage nacho. Je suggère de servir avec vos plats d’accompagnement Tex Mex préférés, dont certains de mes préférés incluent :
- Riz et Haricots Le fromage de chèvre, toujours un plat d’accompagnement classique.
- Une salade d’accompagnement – notre Salade mexicaine est une option savoureuse.
- Un légume d’accompagnement comme notre Légumes mexicains grillés .
- Accompagner d’une crème ou d’une salsa savoureuse, comme notre Crème d’avocat ou Restaurant style salsa .
Comment conserver et réchauffer :
- A préparer à l’avance : Ces Crunchwrap supremes doivent être servis frais en raison de la laitue qu’ils contiennent. Cependant, ils peuvent être préparés à l’avance. Faites cuire la viande et préparez tous les autres ingrédients, conservez-les séparément et assemblez-les lorsque vous êtes prêt.
- Restes : Conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur pendant 1 à 2 jours.
- Réchauffer : Placez les crunchwraps dans une grande poêle et faites-les chauffer à feu moyen jusqu’à ce qu’ils soient bien chauds et que la tortilla soit à nouveau croustillante.
Ingrédients
- ½ cuillère à café de sel
- 5 tortillas à la farine (grandes (taille d'un burrito de 10 pouces))
- ¼ de cuillère à café de poudre d'ail
- ¼ de cuillère à café de poudre d'oignon
- 1½ cuillère à café de poudre de chili
- ¾ de cuillère à café de cumin moulu
- 5 coquilles de tostada
- ¼ tasse d'eau
- 1 tasse de laitue (déchiquetée)
- 1½ tasse de fromage nacho
- ½ tasse de tomates (en dés)
- ¾ de tasse de crème fraîche
- 1 tasse de fromage cheddar doux (râpé)
- 1 livre de bœuf haché ((80/20))
Instructions
Préparer le bœuf haché :
- Cuire : Faire cuire le bœuf haché dans une grande poêle à feu moyen, en émiettant la viande pendant la cuisson.
- Égoutter : Une fois que la viande est bien cuite, qu'elle est entièrement dorée et qu'elle n'est plus rose, égouttez l'excès de graisse.
- Assaisonner : Mettre le feu à doux et ajouter les assaisonnements et l'eau, remuer pour combiner jusqu'à ce que toute la viande soit enrobée dans le mélange de sauce. Éteindre le feu.
Préparer les Crunchwraps :
- Couche : Poser une grande tortilla à plat, déposer 1/4 à 1/3 de tasse de bœuf haché au centre de la tortilla.
- Arroser de sauce au fromage nacho.
- Recouvrir d'une coquille de tostada.
- Étendre de la crème aigre sur la tostada. Garnir de laitue râpée, de tomates en dés et de fromage râpé.
- Couper une autre grande tortilla en 6 morceaux rectangulaires égaux. Placer un morceau de cette tortilla au centre de la tortilla contenant toutes les garnitures (pour s'assurer que le centre est complètement fermé).
- Plier les tortillas : En commençant le plus près de vous, pliez le côté de la tortilla vers le centre. Continuez à faire le tour de la tortilla jusqu'à ce que vous ayez 5 plis en forme de pentagone autour de la tortilla et qu'elle soit complètement repliée avec toutes les garnitures à l'intérieur.
- Faire chauffer une grande poêle à feu moyen et la vaporiser d'un spray de cuisson.
- Cuire : Placer délicatement une tortilla pliée, côté couture vers le bas, dans la poêle. Cuire pendant 3-4 minutes jusqu'à ce qu'elle soit grillée, puis la retourner et continuer à cuire l'autre côté pendant 3-4 minutes jusqu'à ce qu'elle soit grillée.
- Retirer les tortillas et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elles soient toutes cuites.