Cupcakes au chocolat et au beurre de cacahuète

Les cupcakes au chocolat et au beurre de cacahuètes sont composés d’un gâteau au chocolat classique fourré de tasses au beurre de cacahuètes et recouvert d’un glaçage crémeux au fromage blanc et au beurre de cacahuètes ! Les enfants et les adultes adorent cette gâterie sucrée.

Ces délicieux cupcakes au chocolat avec un glaçage au beurre de cacahuètes sont l’une des meilleures recettes de cupcakes. Ils sont fourrés au beurre de cacahuètes et garnis d’une tasse de beurre de cacahuètes Reese’s. Préparez-les pour une occasion spéciale ou pour un dessert n’importe quel jour de la semaine.

Ingrédients nécessaires

Quelques remarques sur les ingrédients :

  • Utilisation CREAMY beurre de cacahuète pour une meilleure texture.
  • Le cacao en poudre standard non sucré convient parfaitement. Si vous utilisez du cacao noir en poudre, vous risquez de modifier la saveur des cupcakes car il crée une saveur plus riche et une couleur plus foncée.
  • Vous pouvez utiliser du yaourt grec à la place de la crème aigre.

Etapes de la préparation des cupcakes :

Étape 1 : Mélanger les ingrédients secs dans un bol.

Étape 2 : Mélanger la crème acidulée, le lait et l’extrait de vanille dans une tasse à mesurer liquide. Vous pouvez utiliser du yaourt grec nature à la place de la crème acidulée, si vous le souhaitez.

Étape 3 : Crémer ensemble le beurre et le sucre à l’aide d’un batteur à main ou dans le bol d’un batteur sur socle. Crémer jusqu’à ce que le mélange soit léger et mousseux. Ajouter les œufs et mélanger.

Étape 4 : Ajouter en alternance les ingrédients secs et le mélange de crème aigre. Mélanger jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Ne pas trop mélanger.

Pour préparer la garniture :

Mélanger les ingrédients de la garniture jusqu’à obtenir un mélange homogène. À l’aide d’une cuillère, prélever le mélange et le rouler en boules de 1 pouce.

Déposer deux cuillères à soupe au fond de chaque moule à cupcake. Déposer une boule de garniture au beurre de cacahuètes dans chaque cupcake, puis recouvrir avec le reste de la pâte avant la cuisson.

Préparer le glaçage :

Mélanger les ingrédients du glaçage jusqu’à ce qu’il soit lisse. Déposer le glaçage sur les cupcakes à l’aide d’une grande douille étoilée fermée.

Garnir chaque cupcake d’une mini-tasse au beurre de cacahuètes Reese’s pour plus de douceur.

Autres recettes de cupcakes :

Les cupcakes sont des friandises impressionnantes dont tout le monde raffole. Combinez le chocolat et le beurre de cacahuète pour obtenir une délicieuse friandise. Essayez-les et dites-nous ce que vous en pensez !

Cupcakes au chocolat et au beurre de cacahuète
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Un gâteau au chocolat classique est fourré de tasses au beurre de cacahuètes et recouvert d'un glaçage crémeux au fromage blanc et au beurre de cacahuètes !
Temps de préparation
25M
Temps de cuisson
25M
Temps total
50M
Cupcakes au chocolat et au beurre de cacahuète

Ingrédients

  • ½ cuillère à café d'extrait de vanille
  • 3 tasses de sucre glace
  • ¾ tasse de beurre de cacahuète crémeux
  • ¾ tasse de cacao en poudre non sucré
  • 2 cuillères à soupe de lait
  • 4 cuillères à soupe de beurre non salé (à température ambiante)
  • ½ cuillère à café de sel
  • 16 onces de fromage frais (à température ambiante)
  • 2 œufs
  • 1 cuillère à café de vanille
  • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 8 cuillères à soupe de beurre non salé (à température ambiante)
  • 16 cuillères à soupe de beurre non salé (à température ambiante (2 bâtons))
  • 1 tasse de beurre de cacahuète crémeux
  • 1 2/3 tasse de farine tout usage
  • 1 tasse de sucre glace
  • 1 tasse de crème fraîche
  • 1 ½ tasse de sucre

Instructions

  • Préchauffer le four à 350 degrés. Garnir deux moules à cupcakes de caissettes en papier.
  • Pour préparer la pâte à cupcakes, mélanger la farine, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol de taille moyenne. Fouetter et mettre de côté. Dans une tasse à mesurer liquide, mélanger la crème acidulée, le lait et l'extrait de vanille. Dans le bol d'un batteur électrique muni d'un fouet, battre le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer les œufs un par un, en raclant le bol au besoin. Avec le batteur à faible vitesse, ajouter alternativement les ingrédients secs et le mélange de crème aigre, en commençant et en terminant par les ingrédients secs. Mélanger jusqu'à ce que le mélange soit incorporé. Mettre de côté.
  • Pour préparer la garniture, mélanger le sucre glace, le beurre de cacahuète, le beurre et l'extrait de vanille dans un bol. Battre à l'aide d'un batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Avec les mains, rouler le mélange en boules de 1 pouce (au moins 20).
  • Déposer une ou deux cuillères à soupe de pâte au fond de chaque moule à cupcake. Déposer une boule de garniture au beurre de cacahuètes dans chaque cupcake et recouvrir avec le reste de la pâte de manière à ce que tous les moules soient remplis. Cuire au four pendant 18 à 22 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans le moule pendant 5 à 10 minutes, puis transférer sur une grille pour refroidir complètement.
  • Pour préparer le glaçage, dans le bol d'un batteur électrique muni d'une palette, mélanger le sucre glace, le fromage à la crème, le beurre et le beurre de cacahuète jusqu'à obtention d'un mélange homogène. Battre le mélange jusqu'à ce qu'il soit lisse et bien mélangé. Déposer comme vous le souhaitez sur chaque cupcake.
  • Conservez les cupcakes à température ambiante jusqu'à 2 heures, ou au réfrigérateur jusqu'au moment de les servir.

Composição

Calories: 577kcal Glucides: 54g Protéines: 9g Lipides: 38g Graisses saturées: 18g Cholestérol: 89mg Sodium: 309mg Fibres: 2g Sucres: 41g Portion: 1 portion
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