Poire douce et miel de romarin avec fromage grillé Havarti
Les sandwichs au fromage grillé ont aussi un côté sucré. Essayez le cheddar blanc acidulé avec des poires fraîches et du miel de romarin sur du pain challah ou brioché sucré.
Ingrédients
- 3 cuillères à soupe de beurre
- 1 œuf (fouetté)
- 1/3 de tasse de miel
- 16 tranches de fromage Havarti
- 2 cuillères à soupe de confiture de framboises ou de fraises
- 8 tranches de poire fraîche
- 8 tranches de pain challah ou brioché
- 1 cuillère à soupe de romarin frais (haché)
- 1 cuillère à soupe de lait
Instructions
- Dans une petite casserole, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre à feu moyen. Ajouter le miel et le romarin et remuer jusqu'à ce que le tout soit mélangé. Réduire le feu à un niveau bas et laisser mijoter pendant environ 30 minutes. Retirer du feu.
- Sur chaque tranche de 4 tranches de pain, déposer 1/2 cuillère à soupe de confiture de framboise, 1 tranche de fromage et 2 tranches de poire. Arroser de miel et recouvrir d'une nouvelle tranche de fromage et des tranches de pain restantes.
- Faire chauffer une poêle à feu moyen et y faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre. Dans un bol peu profond, fouetter l'œuf et le lait. Tremper les sandwichs composés dans le mélange d'œufs, les placer dans la poêle, deux sandwichs à la fois, et les faire cuire pendant environ 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que le pain devienne doré et que le fromage commence à fondre. Retourner le sandwich une fois et cuire jusqu'à ce que le fromage fonde et que le pain devienne doré, pendant 3 à 4 minutes supplémentaires. Répéter l'opération avec d'autres sandwichs. Couper en deux et servir chaud.
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