Macaroni au fromage végétal en une seule casserole

Tout le monde aime les macaronis au fromage faits maison. Le One Pot Veggie Mac and Cheese combine un plat classique fait maison avec des légumes consistants, du lait crémeux et du bon fromage. Il cuit dans une seule casserole en 25 minutes !

Les macaronis au fromage classiques sont un plat idéal à tout moment de l’année. Ajoutez des légumes frais ou surgelés comme des carottes, du maïs, des petits pois et du brocoli pour créer un plat réconfortant et riche en nutriments. Tout est cuit dans une seule casserole en moins de 15 minutes. La préparation et le nettoyage sont faciles. Ces macaronis au fromage faciles à préparer constituent un repas copieux pour toute la famille !

Comment préparer des macaronis au fromage végétal

Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle à feu moyen. Ajouter les oignons hachés et remuer jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Incorporer l’ail et cuire pendant une minute supplémentaire. Ajouter le bouillon de légumes et la farine. Cuire pendant une minute. Ajouter le reste du bouillon, le lait, les macaronis et les légumes. Remuer et réduire le feu à l’été. Cuire à feu doux, en remuant souvent, jusqu’à ce que les pâtes soient cuites, soit environ 10 minutes.

Retirer du feu et incorporer le fromage. Servir immédiatement. Voir la recette ci-dessous pour les mesures complètes des ingrédients et les instructions.

Conseils

  • N’oubliez pas de remuer souvent pendant la cuisson. Si vous oubliez de remuer, les ingrédients colleront au fond de la casserole.
  • Cuire à feu doux, à peine à frémissement.
  • Utilisez des légumes frais ou surgelés. Nous aimons acheter des mélanges de légumes surgelés et les incorporer à la préparation congelée. Vous pouvez également utiliser des légumes frais ou un mélange de légumes frais et surgelés.
  • Réfrigérer jusqu’à 2 jours. Réchauffer juste avant de servir.

Autres dîners de pâtes en une seule casserole

Cette recette au fromage en une seule casserole est un savoureux dîner familial. C’est une excellente façon d’intégrer des légumes dans un repas copieux. Si vous l’essayez, dites-nous ce que vous en pensez !

Macaroni au fromage végétal en une seule casserole
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Ce macaroni au fromage combine un plat maison classique avec des légumes consistants, du lait crémeux et du bon fromage.
Temps de préparation
5M
Temps de cuisson
20M
Temps total
25M
Macaroni au fromage végétal en une seule casserole

Ingrédients

  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1/2 tasse d'oignon jaune coupé en dés
  • 3 cuillères à soupe de farine
  • 1 1/2 tasse de légumes mélangés (frais ou surgelés)
  • 1 cuillère à soupe d'ail haché
  • 1 1/2 tasse de fromage cheddar (mélange de cheddar blanc et de cheddar doux)
  • 2 1/2 tasses de lait
  • 3 tasses de macaronis coudés ((10 onces))
  • 1 1/2 tasse de bouillon de légumes

Instructions

  • Dans une poêle de 12 pouces, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Ajouter les oignons et remuer jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 3 minutes. Incorporer l'ail et cuire une minute supplémentaire. Ajouter 1/2 tasse de bouillon de légumes et la farine. Remuer et cuire pendant une minute. Ajouter le reste du bouillon, le lait, les macaronis et les légumes. Remuer et réduire le feu pour faire mijoter. Cuire à feu doux, en remuant souvent, jusqu'à ce que les pâtes soient al dente, soit environ 10 minutes. Retirer du feu et incorporer le fromage. Servir immédiatement.

Composição

Calories: 530kcal Glucides: 69g Protéines: 22g Lipides: 19g Graisses saturées: 9g Cholestérol: 40mg Sodium: 481mg Fibres: 4g Sucres: 8g Portion: 1 portion
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