Pâtes aux choux de Bruxelles, à la courge musquée et au chou frisé

Combinez des choux de Bruxelles, de la courge musquée, du chou frisé, des pâtes Pasta Lensi Chickpea Casarecce et du parmesan pour créer des pâtes d’automne faciles à préparer. Ces pâtes sont délicieuses et bonnes pour la santé.

Un simple dîner de pâtes rend l’heure du repas facile. Combinez quelques ingrédients sains pour créer un dîner de pâtes facile à préparer, avec beaucoup de saveur, de texture et de nutriments. Les pâtes aux choux de Bruxelles, à la courge musquée et au chou frisé sont un excellent moyen de manger sainement et délicieusement.

Ingrédients nécessaires

Pâtes aux pois chiches Lensi Casarecce

Contrairement aux autres pâtes aux légumineuses, les pâtes aux légumineuses Pasta Lensi ne contiennent qu’un seul ingrédient : les pois chiches ! Ces pâtes contiennent au moins 22 grammes de protéines d’origine végétale par portion de 3,5 onces. Elles ne contiennent pas d’OGM et sont disponibles dans de nombreux grands magasins d’alimentation, notamment Walmart, Meijers, Shop Rite et bien d’autres.

Autres ingrédients

  • Brussels Sprouts – Coupez les germes en quatre pour obtenir une texture et une saveur optimales.
  • Courge musquée – Couper la courge en petits morceaux pour assurer une cuisson homogène.
  • Kale : Le chou frisé ou le chou frisé toscan (Lacinato) conviennent le mieux à cette recette.
  • Huile d’olive : Vous pouvez remplacer l’huile par de l’huile d’avocat lorsque vous faites rôtir les légumes, si vous le souhaitez.
  • Fromage parmesan : Le parmesan fraîchement râpé est le meilleur. Vous pouvez utiliser du parmesan sans produits laitiers, si vous le souhaitez.
  • En option : Ajoutez une pincée de cayenne ou de noix de muscade moulue pendant la torréfaction pour plus de saveur.

Conseils d’experts

  • Gagnez du temps en coupant à l’avance la courge butternut, les choux de Bruxelles et le chou frisé.
  • Saupoudrer la courge musquée d’une pincée de noix de muscade et/ou de poivre de Cayenne moulu avant la cuisson pour plus de saveur.
  • Pour la cuisson des pâtes, suivre les instructions figurant sur l’emballage.
  • Ajoutez du sel dans la casserole d’eau pour obtenir une meilleure saveur.
  • Ne pas trop cuire les pâtes. Une cuisson de 8 minutes est généralement suffisante. Goûtez les pâtes et prolongez la cuisson de 1 à 2 minutes, si nécessaire.
  • Ajouter de l’huile d’olive ou du parmesan, si vous le souhaitez.
  • Les pâtes peuvent être servies immédiatement ou vous pouvez les laisser refroidir et les servir à température ambiante. Dans tous les cas, elles sont délicieuses !

Nous aimons ajouter les pâtes aux légumineuses Pasta Lensi à notre menu du soir parce qu’elles sont délicieuses et bonnes pour la santé. Pleines de saveurs et de nutriments, ces pâtes aux légumineuses sont un excellent moyen de mieux manger, tout simplement.

Essayez les Pasta Lensi Chickpea Casarecce dans cette recette et dites-nous ce que vous en pensez !

Autres dîners de pâtes faciles

Pâtes aux choux de Bruxelles, à la courge musquée et au chou frisé
5 sur 4 votes
Un simple plat de pâtes d'automne
Temps de préparation
10M
Temps de cuisson
30M
Temps total
40M
Pâtes aux choux de Bruxelles, à la courge musquée et au chou frisé

Ingrédients

  • 1/2 tasse de chou frisé (coupé en cubes de 1 pouce)
  • 8 onces de choux de Bruxelles
  • 8 onces de courge butternut (coupée en dés de 1/2 pouce (environ 2 tasses))
  • 1/4 de tasse d'huile d'olive extra vierge
  • 1/2 tasse de parmesan (fraîchement râpé, plus selon le goût)
  • Sel et poivre (selon les goûts)
  • 10 onces de pâtes Lensi Chickpea Casarecce

Instructions

  • Préchauffer le four à 400 degrés F.
  • Étaler la courge butternut et les choux de Bruxelles préparés sur une plaque à pâtisserie. Arroser de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Mélanger pour enrober et faire rôtir pendant 20 minutes.
  • Retirer la casserole du four, incorporer le chou frisé et remettre au four pendant 10 minutes.
  • Pendant ce temps, préparer les pâtes selon les instructions de l'emballage. Les égoutter et les remettre dans la casserole.
  • Ajouter les légumes rôtis dans la marmite, arroser avec le reste de l'huile d'olive et mélanger avec le parmesan. Assaisonner de sel et de poivre, selon le goût.
  • Servir immédiatement. A savourer !

Composição

Calories: 388kcal Glucides: 44g Protéines: 18g Lipides: 17g Graisses saturées: 3g Cholestérol: 7mg Sodium: 176mg Fibres: 10g Sucres: 3g Portion: 1 portion
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