Pepitas grillés

Ces Pepitas grillés sont préparés avec quelques ingrédients de base, dont de la cannelle et des épices, en moins de 15 minutes ! Ces graines de citrouille décortiquées et grillées constituent un en-cas parfait ou une garniture pour les plats d’automne.

Les en-cas sains que l’on peut emporter sont parfaits. Les graines de courge grillées sont l’en-cas idéal à tout moment de l’année. Utilisez des graines de courge décortiquées, comme les pepitas, pour ajouter un élément nutritif et délicieux à n’importe quel repas.

Nous combinons du sirop d’érable, de la cannelle, du sel et une pincée de cayenne avec des pepitas crus pour créer cette recette facile de pepitas grillés. Cet en-cas sain est réalisé en moins de 10 minutes et est parfait pour le goûter ou comme garniture pour vos recettes d’automne préférées. Vous pouvez les conserver jusqu’à 2 semaines.

Prenez cinq ingrédients et 15 minutes de votre temps pour préparer cet en-cas savoureux !

Qu’est-ce que les Pepitas ?

Les pepitas sont des graines de citrouille, mais pas le type de graines de citrouille que l’on extrait d’une citrouille achetée dans le commerce. Il s’agit de graines provenant de variétés de citrouilles sans coque, comme les citrouilles syriennes ou les citrouilles à graines oléagineuses. Elles n’ont pas de coque et poussent sans coque à l’intérieur des variétés de citrouilles sans coque.

Recherchez les graines étiquetées « pepitas » dans votre épicerie locale. Il s’agit de petites graines vertes.

Ingrédients nécessaires

  • Les Nuggets : Vous pouvez utiliser des graines de courge blanches décortiquées, mais la texture et la saveur seront différentes. Les pepitas ont la meilleure saveur et la meilleure texture et sont le meilleur type de graines à utiliser pour cette recette.
  • Sirop d’érable : Le sirop d’érable permet de concentrer les saveurs sur les graines. Vous pouvez remplacer le sirop d’érable par du miel, si vous le souhaitez, mais cela modifiera la saveur.
  • Cannelle moulue : Vous pouvez l’omettre, mais la saveur sera différente.
  • Cayenne moulu : Une pincée de poivre de Cayenne ne rend pas ces pepitas épicés, mais elle leur donne un bon coup de fouet lorsqu’elle est combinée aux autres ingrédients. Ajoutez plus ou moins de cayenne pour ajuster le piquant.

Étapes à suivre

Cuisiner des graines de courge est facile. Vous pouvez les faire griller au four en moins de 10 minutes pour obtenir un en-cas croquant parfait.

  1. Mélanger les ingrédients dans un bol.
  2. Les étaler sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
  3. Faire rôtir au four à 400 degrés Fahrenheit pendant 6 minutes. Le tour est joué !

Comment conserver les pepitas

Conservez les pepitas grillés dans un récipient hermétique jusqu’à 2 semaines. Un sac à fermeture éclair ou un récipient en plastique ou en verre sont parfaits pour la conservation.

Ces graines de citrouille grillées nutritives constituent un en-cas savoureux à tout moment.

FAQ

Quelle est la différence entre les graines de citrouille et les pepitas ?

Oui, les pepitas et les graines de citrouille sont techniquement la même chose, puisqu’elles proviennent de citrouilles. Mais elles ne proviennent que de variétés de citrouilles sélectionnées, et non des citrouilles orange standard que vous achetez au magasin ou au marché.

Lors de la torréfaction, vous pouvez remplacer l’une par l’autre, mais les pepitas sont beaucoup plus savoureuses et ont une texture plus croquante. Quoi qu’il en soit, les graines de courge faites maison constituent un excellent en-cas.

Les pepitas grillées sont-elles bonnes pour la santé ?

Ils sont peu caloriques et riches en protéines. Ils contiennent également des vitamines et des minéraux bénéfiques comme le fer, le zinc, le manganèse, le phosphore et le magnésium.

Que faire des pepitas rôtis ?

Nous aimons prendre une poignée de pepitas grillés et les manger en collation, mais vous pouvez aussi les ajouter aux parfaits de yogourt, aux mélanges de fruits de mer, aux smoothies ou à tout autre produit. Nous aimons les inclure dans un plateau de fromage ou de charcuterie. Ils sont parfaits pour servir d’en-cas lors des fêtes de fin d’année. Vous pouvez même les emballer joliment et les offrir en cadeau.

Les pepitas grillés constituent également une garniture parfaite. Elles ajoutent une texture croquante et de la saveur.

Vous trouverez ci-dessous quelques-unes de nos recettes préférées à base de pepitas grillés.

Quelle que soit la façon dont vous dégustez ces graines de citrouille décortiquées grillées à la maison, vous allez les adorer ! Si vous essayez cette recette, laissez un commentaire et une note ci-dessous.

Pepitas grillés
5 sur 5 votes
Cette recette de pepitas grillés combine cinq ingrédients pour créer un en-cas prêt en 10 minutes !
Temps de préparation
5M
Temps de cuisson
8M
Temps total
13M
Pepitas grillés

Ingrédients

  • 1 cuillère à café de cannelle moulue
  • une pincée de poivre de Cayenne
  • 1 1/2 tasse de graines de courge crues décortiquées ((pepitas))
  • 1/8 de cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à soupe de sirop d'érable pur

Instructions

  • Préchauffer le four à 400 degrés F. Recouvrir une grande plaque à pâtisserie à rebord de papier sulfurisé.
  • Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Répartir les graines sur une plaque à pâtisserie en une couche uniforme. Faire griller au four pendant 6 minutes, en remuant une fois à mi-parcours. Laisser refroidir complètement et conserver dans un récipient hermétique.

Composição

Calories: 199kcal Glucides: 8g Protéines: 10g Lipides: 16g Graisses saturées: 3g Sodium: 100mg Fibres: 2g Sucres: 4g Portion: 0,5 tasse
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