Sliders cubains sont chargés de jambon, de fromage suisse et de cornichons à l’aneth, et garnis d’une tartinade d’oignons à la moutarde de Dijon ! Super facile à préparer et qui plaira certainement à tous ! Une recette de sliders facile à réaliser !

Ces sandwichs ont toujours beaucoup de succès ! Elles sont faciles à préparer. Ils sont parfaits pour les repas-partage, les réunions, les tartinades de jour de match ou les dîners de famille en semaine. Ils se réchauffent comme un rêve, ce qui les rend parfaits pour offrir à une famille dans le besoin. De plus, ils constituent un délicieux en-cas froid si vous n’avez pas envie de les réchauffer.

Chargé de jambon, de fromage suisse et de cornichons à l’aneth. Garni d’une tartinade de dijon, d’oignon et de beurre. Puis grillées jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées et que le fromage soit fondu.

Comment préparer cette recette de sandwichs cubains :

  1. Couper les petits pains en deux. Il n’est pas nécessaire de séparer les petits pains, les petits pains hawaïens se présentent sous la forme d’une grande feuille, avec tous les petits pains reliés entre eux. Il suffit de couper la feuille de petits pains en deux et de placer la partie inférieure des petits pains dans un moule ou un plat graissé.
  2. Couche les tranches de jambon, le fromage et les cornichons. Placer ensuite le dessus des petits pains sur le dessus.
  3. Une fois les tranches assemblées, ajoutez quelques ingrédients (dans la recette ci-dessous) à la pâte à tartiner. Préparer la pâte à tartiner à la dijon et la verser sur le dessus. .
  4. Couvrir et cuire au four.

Ingrédients nécessaires pour les sandwichs cubains :

  • Rouleaux hawaïens : La douceur du pain ajoute un petit plus à ces sandwichs.
  • Jambon en tranches : Le jambon de charcuterie en tranches est parfait pour ces plats. Pour en savoir plus sur le porc cubain, voir ci-dessous.
  • Fromage suisse : fromage suisse en tranches.
  • Cornichons à l’aneth : des chips de cornichons à l’aneth en tranches, ou un cornichon à l’aneth entier.
  • Moutarde : Ajoutez-en un peu plus sur les tranches si vous le souhaitez.
  • Beurre : du beurre non salé est nécessaire pour préparer la sauce à la moutarde qui arrosera les tranches de pain avant la cuisson.
  • Oignon émincé : utiliser de l’oignon frais coupé en petits cubes ou de l’oignon haché déshydraté que l’on trouve généralement dans les rayons des épices de la plupart des marchés.

Qu’en est-il du porc cubain ?

Cette question revient souvent ! Nous sommes tous d’accord pour dire que le porc cubain est délicieux, mais il faut une journée pour le préparer car il doit être cuit lentement. Si vous avez du porc cubain sous la main, ou des restes, et que vous voulez faire ces boulettes, n’hésitez pas à utiliser le porc ! Cependant, cette recette est conçue pour être une recette rapide, en 30 minutes, pour reproduire les saveurs d’un sandwich cubain.

Vous allez adorer la simplicité de leur réalisation !

Plus de recettes faciles pour les dîners en famille :

Sliders cubains
4.94 sur 103 votes
Ces amusantes boulettes cubaines sont composées de jambon, de fromage suisse et de cornichons à l'aneth sur des pains à boulettes garnis d'une tartinade à la moutarde de Dijon ! Ces sliders remportent toujours un franc succès et ne prennent que 30 minutes à préparer !
Temps de préparation
5M
Temps de cuisson
25M
Temps total
30M
Sliders cubains

Ingrédients

  • 2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon
  • 2 cuillères à soupe d'oignon émincé
  • 1 paquet de jambon en tranches
  • ½ tasse de beurre (fondu)
  • Paquet de 24 rouleaux hawaïens
  • 8 tranches de fromage suisse
  • cornichons à l'aneth

Instructions

  • Préchauffer le four à 325°F
  • Graisser un moule de 9x13 et le mettre de côté.
  • Couper les rouleaux hawaïens en deux en enlevant le dessus et en plaçant le dessous des rouleaux dans le plat de cuisson. Disposer la viande, le fromage et les cornichons. Placer le dessus des rouleaux sur le dessus.

Composição

Portion: 1 (2 tranches)Calories: 285kcal Sucres: 12g Sodium: 595mg Lipides: 12g Graisses saturées: 6g Glucides: 34g Fibres: 2g Protéines: 14g
we-cooking.fr offre des informations nutritionnelles sur les recettes à titre de courtoisie et à titre indicatif uniquement. Ces informations proviennent de calculateurs en ligne. Bien que we-cooking.fr fasse tout son possible pour fournir des informations précises, ces chiffres ne sont que des estimations.
Close
we-cooking
Close