Taquitos au poulet cuits au four. Ces taquitos ont une garniture au poulet crémeuse et au fromage qui est parfaitement assaisonnée ! De plus, la cuisson au four des taquitos permet d’en faire une grande quantité sans trop de dégâts !

Les dîners en famille doivent être rapides et faciles ! Ces taquitos au poulet répondent à cette exigence.

  • Prenez un sachet de poulet rôti râpé du marché pour faciliter le travail de préparation !
  • Vous pouvez aussi déchiqueter le poulet à l’avance pour qu’il soit prêt à l’heure du dîner. Si vous avez besoin d’une recette, en voici une excellente (Poulet râpé à la mexicaine).
  • Pâtisserie les taquitos vous permet d’en faire une grande quantité en même temps et de réduire le nettoyage de la friture.

Répartition de la garniture des Taquitos au poulet cuits au four :

  • Poulet râpé : gagnez du temps et utilisez du poulet rôti ! Je vais même chercher des sacs de poulet rôti pré-déchiqueté au marché.
  • Crème fraîche : La texture crémeuse de la garniture est ainsi obtenue.
  • Fromage râpé : qui fond au fur et à mesure de la cuisson.
  • Poudre de chili et paprika fumé : la combinaison des deux ajoute la quantité parfaite de chaleur et de saveur fumée.
  • Poudre d’ail et poudre d’oignon : ma combinaison de saveurs préférée !
  • Cumin moulu : donne une saveur mexicaine classique à la farce.
  • Sel et poivre : Ajoutez-en plus ou moins selon votre goût. Selon le type de poulet effiloché que vous utilisez, il se peut que du sel ait déjà été ajouté au poulet, alors n’en abusez pas.

Comment faire cuire des taquitos :

La méthode classique de cuisson des taquitos consiste à les faire frire. Cependant, la cuisson au four est une excellente option ! Elle permet de préparer une grande quantité de taquitos en une seule fois, au lieu de les faire frire par lots. De plus, le processus est un peu plus facile et la charge de travail plus légère. C’est une excellente option pour préparer des taquitos pour un dîner en famille.

  1. Rouleau les tortillas avec la farce.
  2. Placer sur la plaque de cuisson avec les côté couture vers le bas . Cela leur permet de conserver leur forme.
  3. Badigeonner d’huile Avant la cuisson, je préfère l’huile d’avocat. Mais vous pouvez utiliser de l’huile d’olive extra vierge ou de l’huile de colza si vous en avez.
  4. Cuisson pour environ 15-17 minutes jusqu’à ce que les tortillas soient croustillantes et légèrement dorées sur les bords.

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Taquitos de poulet au four
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Taquitos au poulet cuits au four. Ces taquitos ont une garniture au poulet crémeuse et au fromage qui est parfaitement assaisonnée ! De plus, la cuisson au four des taquitos permet d'en faire une grande quantité sans trop de dégâts !
Temps de préparation
15M
Temps de cuisson
15M
Temps total
30M
Taquitos de poulet au four

Ingrédients

  • 1 cuillère à café de poudre d'oignon
  • 24 tortillas de maïs blanc ((6 pouces))
  • ½ cuillère à café de piment en poudre
  • 1 lb de poulet (cuit et déchiqueté)
  • 1 tasse de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'avocat (peut être remplacée par de l'huile végétale, de l'huile de colza ou de l'huile d'olive extra vierge)
  • 1 cuillère à café d'ail en poudre
  • 2 tasses de fromage Monterey Jack (râpé)
  • ½ cuillère à café de cumin moulu
  • ½ cuillère à café de poivre noir moulu
  • ½ cuillère à café de paprika fumé
  • 1½ cuillère à café de sel

Instructions

  • Préchauffer le four à 425°F. Vaporiser une grande plaque à pâtisserie avec de l'huile ou du spray de cuisson, ou la tapisser de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium et la vaporiser ou la badigeonner d'huile de cuisson. Mettre de côté.
  • Dans un bol de taille moyenne, mélanger le poulet râpé, la crème aigre, les assaisonnements et le fromage. Mélanger le tout.
  • Chauffer brièvement les tortillas au micro-ondes ou sur la cuisinière pour qu'elles soient plus souples. Ajouter environ 2 à 3 cuillères à soupe de garniture sur la tortilla et rouler. Placer les tortillas sur une plaque à pâtisserie, la couture vers le bas.
  • Badigeonner les taquitos roulés avec l'huile.
  • Cuire au four pendant 15 à 17 minutes ou jusqu'à ce que les tortillas soient croustillantes et commencent à brunir sur les bords.

Composição

Calories: 141kcal Glucides: 12g Protéines: 6g Lipides: 8g Graisses saturées: 4g Cholestérol: 20mg Sodium: 223mg Fibres: 2g Sucres: 1g Portion: 1 portion
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