Ce produit facile à réaliser Chili au boeuf haché sans haricots est épais, copieux et réconfortant. En utilisant du bœuf haché et des assaisonnements pour chili, il s’agit d’une version rapide d’un chili à la texane.
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Ce que j’aime dans ce chili au boeuf haché sans haricots
- Facile : Généralement, lorsque l’on pense à Chili texan Le chili, lui, évoque d’épaisses bouchées de bœuf lentement mijotées dans un bouillon au chili rouge pendant des heures. Cette version au bœuf haché est une version amusante et facile d’un chili authentique.
- Adapté aux enfants : Le chili est toujours un succès à la maison avec les enfants ; celui-ci ne fait pas exception ! Le niveau d’épices est entièrement modulable pour répondre aux goûts de chacun.
- Rapide : Cette version rapide ne nécessite pas de longs mijotages. Ce chili texan facile à préparer est prêt à être consommé après 30 minutes de cuisson.
Ingrédients pour le chili sans haricots
Comment faire
- Ajouter le bœuf haché dans un petit four hollandais et faire cuire à feu moyen, en émiettant la viande pendant la cuisson. Ajouter l’oignon et le poivron coupés en dés lorsque le bœuf haché est presque cuit et qu’il n’est plus que légèrement rose. Poursuivre la cuisson jusqu’à ce que la viande soit dorée et les légumes ramollis.
- Ajouter l’ail haché et cuire pendant 30 secondes, jusqu’à ce qu’il soit odorant. Ajouter ensuite le concentré de tomates, la sauce, le bouillon de bœuf, la poudre de chili, le sel, le paprika, le cumin et l’origan. Remuer pour combiner le tout, puis ajouter les feuilles de laurier, couvrir et laisser cuire pendant 15 à 20 minutes.
- Retirer le couvercle et laisser cuire encore 10 à 15 minutes jusqu’à ce que le bouillon réduise si nécessaire et que le chili soit épais.
Informations sur la préparation et la conservation
- A préparer à l’avance : Préparer le chili selon les instructions. Les restes de chili peuvent être conservés au réfrigérateur dans des récipients hermétiques pendant 3 à 5 jours.
- Congélation : Conserver dans un récipient ou un sac adapté à la congélation jusqu’à 3 mois. Décongeler au réfrigérateur pendant la nuit.
- Réchauffer : Verser le chili froid dans une casserole ou un faitout et le faire chauffer sur la cuisinière à feu moyen jusqu’à ce qu’il soit chaud.
Chili au boeuf haché à la texane sans haricots
Ce chili texan au bœuf haché, facile à préparer, est épais, copieux et réconfortant. En utilisant du bœuf haché et des assaisonnements pour chili, il s'agit d'une version rapide d'un chili texan sans haricots.
Temps de préparation
10M
Temps de cuisson
30M
Temps total
40M
Ingrédients
- 2 livres de bœuf haché
- 3 gousses d'ail (émincées)
- 2 boîtes de 15 onces de sauce tomate
- 3 cuillères à soupe de concentré de tomates
- 2 cuillères à café de paprika
- 2 tasses de bouillon de bœuf
- 3 cuillères à soupe de poudre de chili (doux)
- 1 cuillère à café de cumin moulu
- 1 cuillère à café d'origan (séché)
- crème fraîche
- jalapeno (en tranches)
- 1 cuillère à café de sel
- 1 poivron rouge (en dés)
- 2 feuilles de laurier
- fromage cheddar (râpé)
- ½ oignon blanc (coupé en dés)
- oignon blanc (en dés)
Instructions
- Ajouter le bœuf haché dans un petit faitout et faire cuire à feu moyen en émiettant la viande pendant la cuisson.
- Lorsque la viande est presque cuite, à peine rosée, ajouter l'oignon et le poivron rouge coupés en dés. Laissez-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
- Lorsque la viande est entièrement cuite et que les légumes sont tendres, ajouter l'ail haché et poursuivre la cuisson pendant 30 secondes.
- Ajouter le concentré de tomates, la sauce tomate, le bouillon de bœuf, la poudre de chili, le sel, le paprika, le cumin et l'origan.
- Mélanger.
- Ajouter les feuilles de laurier. Porter à ébullition. Couvrir et laisser cuire pendant 15-20 minutes.
- Retirer le couvercle et poursuivre la cuisson pendant encore 10 à 15 minutes jusqu'à ce que le bouillon réduise légèrement si nécessaire et que le chili soit épais.
- Ajouter les garnitures souhaitées et déguster
Composição
Portion: 1Calories: 507kcal Sucres: 3g Sodium: 1103mg Lipides: 38g Graisses saturées: 14g Graisses trans: 2g Glucides: 8g Fibres: 3g Protéines: 34g Cholestérol: 129mg Graisses insaturées: 17g
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