Cet outil facile à utiliser Taco Dip Cette recette se compose d’une couche de fromage à la crème et de crème sûre mélangés à de l’assaisonnement pour tacos et garnis de toutes les meilleures garnitures classiques pour tacos. Une recette de trempette rapide, sans cuisson, parfaite pour les fêtes, les repas-partage ou les soirées-cuisine !
Bien que j’aime les classiques 7 couches de trempage Cette recette de trempette pour tacos est facile à préparer et ne nécessite que 3 ingrédients pour faire la base de la trempette. Elle est donc parfaite pour les invités de dernière minute. Ajoutez-y toutes vos garnitures de tacos préférées pour en faire votre propre recette. Servez-la avec des croustilles, des craquelins ou des légumes croustillants et elle fera fureur dans toutes les fêtes.
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Ingrédients et substitutions pour le Taco Dip
- Fromage à la crème : Utilisez du fromage à la crème ordinaire ou à teneur réduite en matières grasses.
- Crème fraîche : Aide à créer la texture nécessaire à la dégustation de la trempette avec des chips tortilla. Remplacer par du yogourt grec nature pour une trempette plus légère.
- Assaisonnement pour tacos : Utilisez un assaisonnement pour tacos du commerce ou notre mélange d’assaisonnements pour tacos maison inclus dans la fiche de recette ci-dessous.
- Garnitures : Utilisez vos garnitures de tacos préférées. Voici quelques idées : fromage cheddar râpé, tomates en dés, laitue râpée, oignons verts en tranches, coriandre fraîche, olives noires, oignons rouges, jalapeño mariné et radis en tranches.
Vous trouverez ci-dessous la fiche recette complète avec les mesures et les instructions complètes.
Comment préparer le Taco Dip
Tout d’abord, à l’aide d’un batteur à main, mélanger le fromage frais et la crème aigre jusqu’à obtenir une consistance lisse et crémeuse.
Ajouter la poudre de chili, le cumin, le sel, la poudre d’ail et la poudre d’oignon. Goûter et rectifier l’assaisonnement si nécessaire.
Étaler le dip dans un plat à four carré ou un moule à tarte, lisser le dessus.
Recouvrir de cheddar râpé, de laitue râpée, de tomates en dés, d’oignons verts et de coriandre.
Servir
Servez cette trempette aux tacos pour la déguster immédiatement ou couvrez-la et conservez-la au réfrigérateur jusqu’à ce qu’elle soit prête. Les trempettes peuvent être laissées à la température ambiante pendant 2 heures avant d’être réfrigérées. Servir avec vos trempettes préférées :
- Favoris chips tortilla ou chips de maïs
- Légumes en tranches tels que concombre, céleri, poivron et carottes.
- Crackers
Aveugle
Couvrir et conserver les restes au réfrigérateur jusqu’à 2 jours avec les garnitures. Conservez la trempette sans les garnitures jusqu’à 5 jours.
Option de préparation à l’avance
Cette recette de trempette pour tacos est une excellente option à servir lors de fêtes, de matchs ou de repas-partage. Préparez la trempette à l’avance avec le fromage à la crème, la crème sûre et l’assaisonnement pour tacos. Étalez le tout dans le plat, couvrez et conservez au réfrigérateur jusqu’à 5 jours.
Préparer toutes les garnitures un jour à l’avance ou les préparer juste avant de servir. Conservez les garnitures séparément au réfrigérateur pour que tous les légumes restent frais et croquants. Ajoutez les garnitures lorsque vous êtes prêt à servir la trempette.
Variations de la recette
- Épices : Ce dip est assez doux, mais pour en augmenter le piquant, vous pouvez ajouter du poivre de Cayenne au mélange d’épices, ou hacher des jalapeños marinés pour les ajouter au dip.
- Épaisseur : Si vous trouvez que le dip est trop épais pour être facilement ramassé, ajoutez un peu plus de crème aigre.
- Doublez-la : Vous prévoyez une fête et vous voulez en avoir assez ? Vous pouvez facilement doubler (ou tripler !) cette recette.
FAQ sur le Taco Dip
Ajoutez de la salsa et mélangez-la au mélange de fromage à la crème, mais elle ne durera pas aussi longtemps car elle ajoutera plus d’humidité à la base de fromage à la crème. Vous pouvez aussi l’ajouter comme garniture juste avant de servir. Utiliser des mélanges salsa ou une nouvelle Bec de coq .
Oui, ajoutez une couche de bœuf haché assaisonné pour tacos comme garniture de la trempette.
Ingrédients
- 1 tomate roma (en dés)
- ½ cuillère à café d'ail en poudre
- 1 cuillère à café de cumin
- ½ cuillère à café de poudre d'oignon
- 1 bloc de 8 onces de fromage à la crème (à température ambiante)
- 1 cuillère à café de poudre de chili
- 1 tasse de fromage cheddar (fraîchement râpé)
- chips de maïs ou tortilla
- ½ cuillère à café de sel
- 2 tasses de laitue (déchiquetée)
- 1 tasse de crème fraîche
- ¼ tasse de coriandre fraîche (hachée)
- 2 oignons verts (en tranches)
Instructions
- À l'aide d'un batteur à main, mélanger le fromage à la crème et la crème aigre jusqu'à obtenir une consistance lisse et crémeuse.
- Ajouter la poudre de chili, le cumin, le sel, les poudres d'ail et d'oignon. Goûter et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
- Étaler le dip dans un plat à four carré ou un moule à tarte.
- Garnir de fromage râpé, de laitue, de tomates en dés, d'oignons verts et de coriandre.
- Servir avec des chips de maïs ou de tortilla ou conserver au réfrigérateur, couvert, jusqu'au moment de servir.