{Cuisson lente} Barbacoa sucré

Barbacoa sucré. Mieux que Cafe Rio ou Costa Vida ! Cette savoureuse recette de barbacoa sucrée est cuite lentement toute la journée, ce qui la rend tendre, juteuse et pleine de saveur. Elle est parfaite pour les tacos, les burritos, les salades et tout ce dont vous rêvez pour l’accompagner.

Je le dis tout de suite, il ne s’agit pas d’une recette traditionnelle. Mais elle est tout à fait savoureuse !

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Je suis sûr que vous connaissez plusieurs restaurants de style mexicain qui proposent des produits sucrés. Porc Barbacoa. C’est l’une des choses que je préfère commander lorsque nous allons au restaurant. Et oui, la Barbacoa est une des choses que je préfère commander lorsque nous mangeons au restaurant. Ces endroits font généralement une porc barbacoa. Vous pouvez utiliser du porc si vous le souhaitez. Je préfère le bœuf pour cette recette simplement parce qu’ils sont plus tendres et plus savoureux.

Comment préparer la Barbacoa sucrée :

  1. Saisir la viande. Cela permet de donner une saveur merveilleuse à la viande lorsqu’elle cuit dans la mijoteuse.
  2. Préparer le mélange de sauce . Versez ce liquide sur la viande dans la mijoteuse. Cela donnera du goût à la viande.
  3. Cuire lentement et à petit feu. Cela permet à la viande de se défaire et de s’effilocher.

Comment en faire une sucrerie Porc Barbacoa :

Les ingrédients sont toujours les mêmes. Seule la méthode change un peu.

La viande de porc doit cuire plus longtemps que la viande de bœuf Sinon, il sera légèrement dur. Il faut également le laisser mijoter plus longtemps dans la sauce une fois qu’il a été déchiqueté. . Je trouve que le porc est plus résistant à la prise de goût.

Comment l’apprécier :

Ce qu’il faut servir en accompagnement :

{Cuisson lente} Barbacoa sucré
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Cette savoureuse recette de barbacoa sucrée est cuite lentement toute la journée, ce qui la rend tendre, juteuse et pleine de saveur. Elle est parfaite pour les tacos, les burritos, les salades et tout ce dont vous rêvez pour l'accompagner.
Temps de préparation
5M
Temps de cuisson
480M
Temps total
485M
{Cuisson lente} Barbacoa sucré

Ingrédients

  • 2 cuillères à soupe d'huile (huile d'olive ou huile végétale)
  • 5 lb de rôti (j'utilise un rôti de paleron)
  • 1½ cuillère à café de sel d'ail
  • 3 tasses de bouillon de poulet
  • 3 cuillères à café de piment en poudre
  • 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
  • ½ cuillère à café de poivre noir
  • 1 cuillerée à café de piment chipotle en poudre
  • 1¼ tasse de cassonade légère

Instructions

  • Chauffer une grande poêle à feu moyennement élevé, en l'arrosant d'une petite quantité d'huile. Saisir le rôti de tous les côtés pendant environ 1 minute de chaque côté.
  • Placer le rôti saisi dans la mijoteuse.
  • Dans un bol de taille moyenne, mélanger les autres ingrédients et remuer jusqu'à ce qu'ils soient entièrement combinés. Verser le mélange d'épices sur le rôti dans la mijoteuse.
  • Cuire à feu doux pendant 6 à 7 heures ou à feu vif pendant 4 à 6 heures.
  • Retirer la viande de la mijoteuse et l'effilocher. Remettre dans la mijoteuse et incorporer le reste de la sauce. Laisser mijoter à feu vif pendant environ 30 minutes.
  • Servir immédiatement ou conserver au réfrigérateur dans un récipient fermé.

Composição

Portion: 1Calories: 320kcal Sucres: 13g Sodium: 240mg Glucides: 14g Protéines: 22g
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