Tout le monde aime la simple bouchée de porc en couverture enveloppée dans une pâte à pain. Mais lorsque ces petits hot-dogs sont enveloppés dans une pâte feuilletée, cet amuse-gueule atteint des sommets de gourmandise.

Pour ma part, je suis un véritable aficionado des hot-dogs. Je les ai toujours aimés et je les aimerai toujours. En les arrosant d’un camion de cornichons, d’un filet de ketchup et de moutarde, puis en les enfournant dans un petit pain moelleux et beurré, cette fille est aux anges.

C’est la meilleure façon de manger un hot-dog en ville.

La façon de manger un hot-dog dans les quartiers chics est un peu plus raffinée lorsque les hot-dogs sont enveloppés dans une pâte feuilletée et beurrée pour créer un petit pain intégré délicatement gonflé. Ils sont tout aussi appréciés lors d’un dîner élégant que lors d’une soirée de Super Bowl.

Et l’un des aspects les plus intéressants est qu’il s’agit d’un amuse-gueule en pâte feuilletée facile à préparer sur le pouce pour un repas haut de gamme. et un chien très chaud.

Que contiennent ces cochons dans une couverture ?

Si vous avez déjà préparé cet amuse-gueule classique, vous savez déjà que la liste des ingrédients est minimale. Pour préparer ces mini-porcs dans une couverture, vous aurez besoin de :

  • Pâte feuilletée surgelée
  • Œuf
  • Hot-dogs casher tout bœuf
  • Moutarde à grains
  • Herbes fraîches
  • Sel casher

Comment faire des cochons dans une couverture

Décongeler la pâte feuilletée et l’étaler en un grand rectangle. Couper en 16 petits rectangles.

Pas besoin de ketchup, de cornichon, d’oignons ou de kraut. Tout ce dont ces chiens ont besoin, c’est d’une couche de dijon ou de moutarde en grains avant de les enrouler dans la pâte feuilletée avec des herbes fraîches telles que le thym, le romarin ou la marjolaine.

Scellez les extrémités de la pâte avec un laquage à l’œuf, puis mettez les chiens au réfrigérateur pendant une quinzaine de minutes pour que la pâte ait le temps de refroidir.

Juste avant de mettre au four ces cochons dans une couverture, badigeonnez-les de blanc d’œuf et saupoudrez-les de sel kosher. Cuire au four jusqu’à ce que la pâte feuilletée prenne une couleur dorée.

Puis-je les préparer à l’avance ?

Je n’ai jamais laissé ces mini-cochons dans une couverture au réfrigérateur pendant plus de 20 minutes, mais vous devriez pouvoir les laisser refroidir toute la nuit et les cuire le lendemain. Si vous essayez cette méthode et qu’elle vous convient, laissez-moi un commentaire ci-dessous !

Puis-je les préparer avec des petits pains ?

Techniquement, oui, mais la star de cette recette est la pâte feuilletée. Essayez-la si vous n’avez jamais préparé de cochons dans une couverture comme celle-ci.

Conseils pour la préparation de cochons dans une couverture

La pâte feuilletée décongelée du rayon congélation est l’un des secrets de ces amuse-gueule rapides à préparer et à cuire, auxquels personne ne peut résister. Bien que je garde généralement un paquet de pâte feuilletée au congélateur pour des moments comme celui-ci, un paquet de pâte fraîche produira le meilleur feuilletage, alors n’oubliez pas de vérifier votre date de péremption.

J’utilise des hot-dogs casher tout bœuf pour ce que je pense être la meilleure saveur, mais j’ai également préparé ces rouleaux avec des saucisses, et j’adore ma version avec des saucisses de poulet aux pommes.

Je garnis mes feuilletés d’une pincée de sel floconné aux herbes, mais des graines de pavot ou de sésame ajouteraient une dose supplémentaire de croquant savoureux à servir avec une autre tournée de moutarde aromatisée. Mais honnêtement, ils sont délicieux tout seuls.

D’autres amuse-gueules faciles à préparer que vos invités adoreront

    Couverture en pâte feuilletée pour les cochons
    4.37 sur 114 votes
    Les hot-dogs préférés de tous sont roulés dans une pâte feuilletée pour créer un amuse-gueule sans âge, parfait pour toutes les occasions.
    Temps de préparation
    10M
    Temps de cuisson
    25M
    Temps total
    50M
    Couverture en pâte feuilletée pour les cochons

    Ingrédients

    • 1 œuf (battu)
    • farine (pour saupoudrer)
    • 1 kilo de pâte feuilletée surgelée (j'utilise Pepperidge Farms)
    • sel casher
    • 8 hot-dogs ou saucisses de poulet jumbo non cuits, coupés en deux dans le sens de la longueur.
    • 2 cuillères à soupe de moutarde fumée ou en grains
    • une petite poignée d'herbes fraîches (thym, marjolaine ou romarin haché)

    Instructions

    • Préchauffer le four à 400° F.
    • Décongeler la pâte feuilletée en suivant les instructions de l'emballage. Etaler la pâte sur un plan de travail fariné pour obtenir un rectangle d'environ 19" x 12". Couper le grand rectangle en deux dans le sens de la longueur, puis couper les deux plus petits rectangles en huit sections égales, soit 16 rectangles au total.
    • Étendre une petite quantité de moutarde sur ⅓ de chaque rectangle de pâte. Déposer une moitié de hot-dog ou de saucisse sur la moutarde et saupoudrer d'herbes au choix. Badigeonner l'autre extrémité du rectangle avec un peu d'œuf battu et enrouler la saucisse dans la pâte en scellant les extrémités. Mettez les rouleaux de saucisses au réfrigérateur pendant 15 à 20 minutes pour que la pâte refroidisse.
    • Sortir du réfrigérateur et piquer le dessus avec une fourchette, badigeonner avec le reste de l'œuf battu, saupoudrer de sel casher et cuire au four pendant 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que la pâte ait pris une couleur brun doré et soit croustillante. Retirer du four et servir chaud ou à température ambiante avec un peu plus de moutarde.

    Composição

    Calories: 217kcal Glucides: 17g Protéines: 5g Lipides: 14g Graisses saturées: 4g Cholestérol: 20mg Sodium: 250mg Fibres: 1g Sucres: 1g Portion: 1 portion
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