Cupcakes aux churros

Les cupcakes aux churros sont la parfaite friandise maison ! Un cupcake au sucre vanillé et à la cannelle est recouvert d’un glaçage au fromage frais et d’un churro fait maison pour créer un dessert amusant et délicieux.

Vous aimez les churros ? Aimez-vous la cannelle et le sucre ? Si vous répondez par l’affirmative à l’une ou l’autre de ces questions, vous allez adorer ces cupcakes aux churros. Ils sont inspirés par Churros maison Les churros sont des petites bouchées de pâte délicieuse enrobées de cannelle et de sucre. La seule chose qui rend ces churros encore meilleurs, c’est de les déposer sur un cupcake à la vanille et à la cannelle recouvert d’un glaçage au fromage frais. Délicieux et complètement irrésistible !

Aujourd’hui, nous célébrons une baby shower virtuelle pour mon amie Julianne de Beyond Frosting. Julianne est l’une des premières amies que j’ai rencontrées dans cet espace en ligne et nous nous sommes immédiatement rapprochées grâce à notre amour pour les douceurs sucrées. Elle prépare tout, des délicieux cupcakes aux tartes, en passant par les brownies et bien d’autres choses encore. Elle va bientôt accoucher de son premier enfant et quelques amies se sont réunies pour fêter l’événement en organisant une baby shower virtuelle. Je sais qu’elle va adorer ces petits gâteaux et vous aussi !

Recette de cupcake aux churros

Ces cupcakes aux churros sont préparés avec quelques ingrédients de base. La recette est entièrement réalisée à partir de zéro, y compris les churros, mais vous pouvez prendre quelques raccourcis pour gagner du temps.

  1. Préparer les petits gâteaux. Nous utilisons un cupcake à la cannelle et à la vanille préparé avec des produits de base du garde-manger. Préparez la pâte et remplissez chaque moule à muffins aux 2/3 et faites cuire à 350 degrés Fahrenheit pendant 18 à 20 minutes.
  2. Mélanger le glaçage. Le glaçage est un glaçage au fromage frais. Ajoutez une petite quantité de cannelle pour créer le fameux goût de churro au sucre et à la cannelle. Veillez à battre le glaçage jusqu’à ce qu’il soit lisse et crémeux. En cas de doute, continuez à battre.
  3. Glacer les petits gâteaux. Pour le glaçage, nous utilisons une grande douille étoilée fermée montée dans une poche à douille. Si vous n’avez pas de poche à douille, vous pouvez utiliser un sac en plastique dont vous aurez coupé le coin.
  4. Mélanger la cannelle et le sucre. Saupoudrer le mélange de sucre à la cannelle sur le glaçage.
  5. Garnir les cupcakes de churros. Donnez un coup de fouet à ces cupcakes en les garnissant de mini churros.

Conseils pour la préparation des cupcakes aux churros :

  • Amenez le beurre et le fromage frais à température ambiante. Le fromage frais ne se mélangera pas bien si vous ne l’amenez pas à température ambiante.
  • Remplir les moules à cupcakes aux 2/3. Ne pas déborder.
  • Vous pouvez utiliser une crème au beurre ordinaire à la place du glaçage au fromage frais, si vous le souhaitez.
  • Nous utilisons une douille étoilée fermée pour réaliser le glaçage sur ces petits gâteaux.
  • Bien que nous recommandions vivement de préparer des bouchées de churros maison pour ces cupcakes, vous pouvez également utiliser des churros du commerce. Coupez les gros churros du commerce en petits morceaux de 1 à 2 pouces.
  • Vous pouvez préparer les cupcakes jusqu’à deux jours à l’avance et les conserver au réfrigérateur. Portez-les à température ambiante au moins 30 minutes avant de les servir. Nous vous recommandons d’attendre le moment de servir les mini churros pour les garnir. Si vous les conservez au réfrigérateur avec les mini churros, ces derniers se détremperont.

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N’hésitez pas à préparer ces petits gâteaux ! Ils sont totalement irrésistibles et combinent tout ce que nous aimons dans les churros et les cupcakes. Préparez-les pour une fête ou juste pour le plaisir. Dans tous les cas, nous savons que vous les adorerez.

Essayez-les et dites-nous ce que vous en pensez !

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