S’asseoir avec la famille et les amis pour un grand repas de Pâques et la fraternité est une merveilleuse façon de célébrer ! Que vous soyez un pro de l’accueil, que ce soit votre première année d’accueil ou que vous apportiez un plat à partager avec d’autres, nous avons des idées de repas de Pâques pour vous ! Du jambon glacé au miel et au jalapeno, sucré et épicé, au gâteau colibri à l’ancienne, en passant par tout ce qui se trouve entre les deux.
Nous avons rassemblé quelques recettes savoureuses à partager pour un repas de Pâques. Le point fort est un plat facile à préparer, Jambon glacé au miel de Jalapeno . Le jambon est un plat principal idéal pour les grands repas, car il est extrêmement simple et flexible. Nos accompagnements sont colorés. Salade de fraises avec vinaigrette aux graines de pavot et doux et moelleux Rouleaux de fromage au jalapeño .
Floral Margarita à l’hibiscus pour les adultes, ainsi qu’un Agua de Jamaica pour une version sans alcool. Le tout agrémenté d’un Gâteau au colibri du sud à base de bananes et d’ananas, et recouvert d’un succulent glaçage au fromage frais.
Bien sûr, si vous cherchez d’autres options, nous avons inclus plusieurs substituts ci-dessous ! Des plats principaux sans jambon, d’autres accompagnements, des salades, des boissons et des desserts. Quoi que vous recherchiez, nous sommes sûrs que vous trouverez quelque chose qui vous plaira !
Jambon glacé au miel de Jalapeño
Salade de fraises avec vinaigrette aux graines de pavot
Margarita à l’hibiscus
Agua de Jamaica (thé à l’hibiscus)
Rouleaux au fromage Jalapeño
Gâteau au colibri à l’ancienne
Plats principaux qui ne sont pas du jambon
Si vous cherchez quelque chose d’un peu différent du jambon cette année, nous avons des options ! Tout est possible, des viandes fumées à la texane aux parfaits jambons. quiche à la crème avec les garnitures de votre choix.
Recette de la poitrine fumée au Texas
Porc effiloché fumé à la texane
Côte de bœuf
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Recette de base de la quiche (avec la garniture de votre choix !)
Salades de Pâques
Lumineuses, fraîches et savoureuses. Les salades de Pâques doivent être pleines de couleurs et de saveurs. Voici quelques options de salades de pâtes, une salade tex-mex, une salade de pommes de terre, une salade de pommes de terre et une salade de pommes de terre. Salade de maïs Elote et un Salade classique avec une vinaigrette maison, choisissez entre Vinaigrette au fromage bleu ou un Vinaigrette Ranch maison .
Salade de pâtes au poulet et au bacon Ranch
Salade de maïs Elote
Salade classique
Idées d’accompagnements pour Pâques
Tous les plats d’accompagnement préférés sont là. Nous vous recommandons vivement de préparer une purée de pommes de terre parfaite, ou d’aller plus loin avec notre purée de pommes de terre en cocotte, qui est un excellent plat d’accompagnement à préparer à l’avance et à apporter lors d’un dîner.
Une purée de pommes de terre parfaite
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Purée de pommes de terre en cocotte
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Gruau au fromage
Haricots verts du Sud
Boissons à servir au dîner de Pâques
Froids et rafraîchissants, nous avons des cocktails et des boissons non alcoolisées qui s’accorderont avec votre menu de Pâques, quel qu’il soit.
Paloma au pamplemousse
Champagne Margaritas
Thé sucré classique
Idées de desserts pour Pâques
Sucrés et fruités, tous ces desserts sont à base de fruits frais, ce qui les rend parfaits pour agrémenter votre table de Pâques. Quel que soit votre choix, vous êtes sûr de faire un tabac, car toutes ces recettes plaisent à tout le monde !
Pudding à la banane maison
Gâteau aux fraises
Cobbler aux pêches maison
Cupcakes à la noix de coco et au citron vert
Ingrédients
- ½ tasse de miel
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre de pomme
- ½ cuillère à café de paprika fumé
- 8 livres de jambon (non désossé, coupé en spirale)
- ½ cuillère à café de flocons de piment rouge ((plus selon le goût))
- 2 piments jalapenos (sans les graines ni les membranes, coupés en dés)
- ½ tasse de beurre
- ½ cuillère à café d'ail en poudre
- 1 tasse de cassonade légère
Instructions
- Préchauffer le four à 350 degrés F. Vaporiser un grand plat de cuisson (9x13) avec un spray de cuisson.
- Ajouter tous les ingrédients du glaçage dans une casserole de taille moyenne et porter à ébullition. Laisser mijoter pour réduire la sauce pendant 5 à 10 minutes.
- Placer le jambon dans le plat et verser la moitié du glaçage sur le dessus. Réserver l'autre moitié du glaçage.
- Couvrir d'une feuille d'aluminium et cuire au four pendant 1 heure et demie. Découvrir ensuite le jambon.
- Verser le reste de la glace sur le jambon, en écartant les tranches pour les faire pénétrer à l'intérieur.
- Augmenter la température du four à 400 degrés F.
- Faire cuire le jambon à découvert pendant encore 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le glaçage soit caramélisé.
- Transférer le jambon sur un plat de service. Verser l'excédent de graisse sur le jambon. Trancher et servir chaud.