Cette trempette facile à 7 couches est composée d’une base de trempette crémeuse aux haricots garnie de crème sure, de guacamole, de fromage et de légumes. Prête en moins de 10 minutes, cette trempette peut être préparée à l’avance et mise de côté pour des collations faciles à préparer au besoin !
Cette recette de trempette mexicaine à 7 couches est l’ultime mélange de saveurs. Cette trempette aux tacos se compose de couches de tacos assaisonnés. trempette aux haricots Cette trempette est composée d’un mélange d’épices, de guacamole, de crème sure, de fromage, de tomates, d’oignons verts et d’olives. Cette trempette est servie froide, ce qui la rend idéale à préparer à l’avance, à couvrir et à conserver au réfrigérateur pour la sortir immédiatement. Cette trempette est :
- Rapide et facile : Seulement 10 minutes de préparation sont nécessaires. Aucune cuisson n’est nécessaire !
- Savoureux : Il est rempli de couches de tous les ingrédients classiques du Tex Mex.
- Un casse-croûte parfait : Grâce à sa froideur, ce dip est un changement bienvenu lorsqu’il est placé à côté de tous les amuse-gueules chauds et au fromage qui orneront la table d’un goûter.
Ingrédients de la trempette aux haricots à 7 couches
- Haricots frits : vous pouvez utiliser haricots frits maison ou en conserve. Ou remplacez-les par ces produits haricots noirs frits .
- Guacamole : guacamole maison est toujours mieux !
- Assaisonnement pour tacos : cette version maison est exempt de tout conservateur, mais vous pouvez bien sûr utiliser un mélange déjà préparé.
- Tomates : Les tomates raisin ou roma sont la meilleure option, car ces variétés ne libèrent pas autant de jus dans la trempette. C’est également la raison pour laquelle je préfère utiliser des tomates plutôt qu’un Pico de Gallo ou salsa En effet, lorsque la trempette repose, les jus peuvent affecter le reste de la trempette.
- Fromage : Je préfère un mélange de cheddar doux et de Monterey Jack, mais vous pouvez utiliser n’importe quel fromage, le Pepper Jack serait une option amusante.
Comment préparer la trempette à 7 couches
Préparer le mélange de trempette aux haricots Dans le cas des haricots rouges, mélanger les haricots frits avec la crème fraîche et le mélange d’assaisonnement pour tacos, ce qui donne une sauce rapide pour les haricots, qui est la base de la sauce.
Répartir les couches Les deux premières couches sont constituées de haricots frits et de guacamole.
Poursuivre la stratification les ingrédients pour créer une trempette en couches. Viennent ensuite la crème aigre et les fromages cheddar et Monterey Jack râpés.
Enfin, recouvrir de tomates en dés, de tranches d’oignon vert et de tranches d’olives. Couvrir et laisser refroidir le dip en couches au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes avant de le servir.
Servir
Servir le dip froid au sortir du réfrigérateur, accompagné de chips tortilla .
Préparer à l’avance
Comme cette trempette est servie froide, elle peut être préparée à l’avance. Préparez la sauce, couvrez-la et conservez-la au réfrigérateur pendant 3 à 4 jours. Lorsque vous êtes prêt à servir, découvrez le plat et disposez-le.
Conseils d’experts
- Variantes : Il s’agit d’une excellente trempette que l’on peut modifier à sa guise. Les couches les plus courantes sont les trois premières, qui comprennent les haricots ou la sauce aux haricots, le guacamole et la crème aigre. Les autres couches sont faciles à modifier. Parmi les autres options, citons : le bœuf haché viande à tacos Les piments verts, les jalapeños coupés en dés, la coriandre fraîche ou les piments verts.
- Utiliser un plat en verre Cela vous permet, ainsi qu’à tous les autres, de voir toutes les couches de la sauce ! Ce dip tient parfaitement dans un plat de 2 pintes, mais vous pouvez utiliser un plat rectangulaire ou carré.
7 Layer Dip FAQ’s
En raison de la présence de guacamole et de crème aigre dans la trempette, je ne recommande pas de la congeler.
Cela dépend de ce qui se trouve dans vos couches. Comme cette version contient du guacamole et de la crème aigre, elle est servie froide.
Conservez votre trempette au réfrigérateur dans un récipient hermétique pendant 3 à 4 jours.
Ingrédients
- 1 tasse de crème fraîche (divisée)
- 1 boîte de 16 onces de haricots frits (ou des haricots frits faits maison)
- 1 sachet d'assaisonnement pour tacos (ou assaisonnement pour tacos fait maison)
- 4 onces de fromage cheddar (râpé)
- ⅓ tasse d'oignons verts (émincés (parties blanches et vertes))
- 1 boîte de 2 onces d'olives noires tranchées (égouttées)
- 4 onces de fromage monterey jack (râpé)
- ¾ tasse de guacamole
- ½ tasse de tomates (en dés)
Instructions
- Dans un petit bol, mélanger les haricots frits, l'assaisonnement pour tacos et 1/4 de tasse de crème aigre. Remuer pour mélanger.
- Étaler la couche de haricots frits dans le fond d'un plat en verre carré de 8x8 ou d'un moule à tarte. Lisser la couche avec le dos d'une cuillère.
- Étendre le guacamole sur les haricots frits. Lisser avec le dos de la cuillère, puis continuer et faire de même avec le reste de la crème aigre.
- Saupoudrer le fromage râpé, les tomates en dés, l'oignon vert haché et les olives noires en tranches.
- Couvrir les 7 couches de trempette d'un film plastique et les placer au réfrigérateur. Laisser refroidir la trempette en couches pendant au moins 30 minutes et la servir froide avec des chips tortilla.