Poêlée de pâtes Rigatoni au poulet

Merci à al fresco pour avoir sponsorisé cet article !

La poêle de pâtes Rigatoni au poulet est prête en moins de 30 minutes et cuit dans une seule casserole pour faciliter le nettoyage ! Les enfants et les adultes adoreront ce repas simple composé de saucisses de poulet, de rigatoni, de sauce pour pâtes, de fromage et plus encore.

Vous savez déjà à quel point j’adore les repas en une seule casserole. La seule chose qui soit meilleure que mes recettes réconfortantes préférées, c’est lorsqu’elles sont cuites dans une seule casserole en moins de 30 minutes. La poêle de pâtes Rigatoni au poulet est une version amusante d’un plat de pâtes classique. Il me rappelle le repas de pâtes maison classique que ma mère préparait lorsque j’étais enfant. Il est chaud, réconfortant et savoureux. Le repas entier cuit dans une seule casserole en 20 minutes et n’est composé que de six ingrédients. Les enfants et les adultes adoreront ce repas. Après l’avoir fait une fois, vous voudrez le refaire encore et encore !

Pour gagner du temps et de l’énergie, j’ai utilisé de la saucisse de poulet entièrement naturelle al fresco, entièrement cuite, aux poivrons grillés et à l’asiago. J’adore utiliser la saucisse de poulet pour les soirs de semaine chargés où j’essaie de mettre le dîner sur la table rapidement. Mieux encore, la saucisse de poulet entièrement cuite rend le repas encore plus facile en réduisant le temps de cuisson. La saveur des poivrons rouges grillés et de l’asiago est l’ajout parfait à ces pâtes rigatoni. J’adore le fait que ce plat ait le même goût que les boulettes de viande de poulet et qu’il constitue une variante amusante du poulet au parmesan.

Créez un repas bien équilibré que toute votre famille adorera en préparant cette poêle de pâtes Rigatoni au poulet pour le dîner de cette semaine. Expérimentez vos saveurs préférées en essayant d’autres saveurs de saucisses cuites al fresco entièrement naturelles. Ajoutez un peu de piquant en essayant le Jalapeno épicé ou restez fidèle aux saveurs italiennes classiques avec l’Ail rôti. Facilitez la préparation du dîner en remplaçant la saucisse de poulet entièrement cuite dans tous vos plats préférés !

Cet article est sponsorisé par al fresco. Comme toujours, toutes les opinions sont les miennes.

Poêlée de pâtes Rigatoni au poulet
La poêle de pâtes Rigatoni au poulet est prête en 20 minutes et cuit dans une seule casserole pour faciliter le nettoyage ! Les enfants et les adultes adoreront ce repas simple composé de saucisses de poulet, de rigatoni, de sauce pour pâtes, de fromage et plus encore.
Temps de préparation
5M
Temps de cuisson
15M
Temps total
20M
Poêlée de pâtes Rigatoni au poulet

Ingrédients

  • 2 1/4 tasses de bouillon de poulet ou de légumes
  • 12 onces de saucisse de poulet entièrement cuite, coupée en petits morceaux
  • 1/2 tasse de fromage mozzarella râpé
  • 1/2 tasse de parmesan râpé
  • 2 tasses de sauce marinara
  • basilic frais haché (pour la garniture)
  • 12 onces de pâtes rigatoni

Instructions

  • Dans une poêle de 12 pouces, ajouter les pâtes non cuites, la sauce marinara et le bouillon. Remuer et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter pendant 7 minutes. Ajouter la saucisse de poulet tranchée, remettre la poêle en marche et cuire 3 minutes supplémentaires, ou jusqu'à ce que les pâtes soient al dente. Saupoudrer de mozzarella et de parmesan. Cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Garnir de basilic frais haché et servir immédiatement. Bonne dégustation !

Composição

Calories: 411kcal Glucides: 50g Protéines: 22g Lipides: 13g Graisses saturées: 4g Cholestérol: 54mg Sodium: 1519mg Fibres: 3g Sucres: 5g Portion: 1 portion
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