Rouleaux de résurrection

Ces petits pains de la résurrection constituent une gâterie spéciale et significative pour Pâques. Il s’agit d’une recette simple qui peut être préparée et partagée avec les enfants pour leur enseigner l’histoire de la résurrection de Jésus. Des guimauves enrobées de sucre à la cannelle sont cuites à l’intérieur d’une pâte à croissant pour créer une délicieuse friandise gluante qui représente le tombeau vide.

Ces rouleaux de la résurrection sont une recette amusante et facile à réaliser avec les enfants, qui leur permettra de mettre la main à la pâte tout en partageant l’histoire de Pâques à travers la lecture des Écritures sur la mort, l’enterrement et la résurrection de Jésus.

Grâce à des ingrédients et des étapes simples, cette recette est parfaite pour que les petites mains puissent aider dans la cuisine ! Prenez votre Bible et partagez l’histoire avec eux pendant que vous travaillez les uns à côté des autres. À la fin, vous aurez une délicieuse friandise à partager ensemble.

Ingrédients et substitutions

  • Guimauves : Les guimauves blanches et pures représentent Jésus-Christ et sa nature sans péché. Pour cette recette, utilisez des guimauves de grande taille. J’ai constaté que les marques végétaliennes ne disparaissent pas aussi complètement que les marques ordinaires.
  • Pâte à pain en forme de croissant : Cela représente le linge dans lequel Jésus a été enveloppé. Utilisez une pâte achetée dans le commerce ou faites-la vous-même à l’aide d’une recette de pâte à croissant maison.
  • Beurre : Représente la myrrhe et l’aloès utilisés pour oindre le corps de Jésus avant son enterrement (Jean 19:39).
  • Cannelle et sucre : Le sucre à la cannelle représente les épices utilisées pour oindre le corps de Jésus en vue de son enterrement. ( NOTE : Alors que, selon l’Écriture, les femmes sont rentrées chez elles pour préparer les épices, puis se sont reposées le jour du sabbat et sont revenues le troisième jour pour les appliquer (Luc 23:56), nous appliquerons les « épices » dans notre recette).

Vous trouverez ci-dessous la fiche recette complète avec les mesures et les instructions complètes.

Comment préparer les rouleaux de la résurrection

  1. Préchauffer le four à 350 degrés. Placer 8 moules dans un moule à cupcakes. Dans un petit bol, mélanger le sucre et la cannelle.
  2. Ouvrir la pâte à croissant et séparer la pâte en 8 triangles.
  1. Avec les doigts, presser légèrement la pâte. Tremper une grande guimauve dans le beurre fondu, puis dans le sucre à la cannelle, en recouvrant toute la guimauve.
  2. Placer la guimauve dans la partie la plus large du triangle de la pâte, puis replier la pâte en la pinçant pour sceller toutes les coutures.
  1. Tremper la boule de pâte dans le beurre fondu, puis dans le sucre à la cannelle, en tournant pour bien l’enrober. Placer dans le moule à cupcake, la couture vers le bas, puis continuer jusqu’à ce que toute la pâte ait été utilisée.
  2. Cuire au four pendant 14 à 16 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés et gonflés. Laissez-les refroidir brièvement avant de les servir. Lorsque vous les servirez, n’oubliez pas de faire remarquer que le marshmallow est maintenant vide ! Il est ressuscité !

L’histoire de la résurrection

Lorsque vous préparez ces petits pains de la résurrection avec les enfants, partagez avec eux l’histoire de la mort, de l’enterrement et de la résurrection de Jésus à travers les Écritures.

Matthieu 28:1-10, Luc 24:1-12, Jean 20:1-10 et Marc 16:1-8 racontent tous la résurrection du troisième jour.

Conseils de conservation et de recettes

  • Magasin : Les rouleaux de résurrection se conservent dans un récipient hermétique à température ambiante pendant 2 à 3 jours.
  • A préparer à l’avance : Préparez ces petits pains et conservez-les couverts au réfrigérateur pour les préparer le lendemain. Retirer le plat de cuisson contenant les petits pains et le laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes avant de les faire cuire.
  • Veillez à ce que la pâte soit bien pressée autour du marshmallow. pas de lacunes ni de trous La pâte doit être solidement pressée autour de la guimauve.
Rouleaux de résurrection
Ces rouleaux de la résurrection constituent une friandise spéciale et significative pour Pâques. Il s'agit d'une recette simple qui peut être préparée et partagée avec les enfants pour leur enseigner l'histoire de la résurrection de Jésus. Des guimauves enrobées de sucre à la cannelle sont cuites à l'intérieur d'une pâte à croissant pour créer une délicieuse friandise gluante qui représente le tombeau vide.
Temps de préparation
10M
Temps de cuisson
15M
Temps total
25M
Rouleaux de résurrection

Ingrédients

  • ⅓ tasse de sucre
  • 1 pâte à croissant de 10 onces
  • 8 grandes guimauves
  • 2 cuillères à café de cannelle moulue
  • ¼ tasse de beurre salé (fondu)

Instructions

  • Préchauffer le four à 350 degrés. Placer 8 moules dans un moule à cupcakes. Mettre de côté.
  • Dans un petit bol, mélanger le sucre et la cannelle.
  • Ouvrir la pâte à croissant et la séparer en 8 triangles.
  • Avec les doigts, presser légèrement la pâte.
  • Tremper une guimauve dans le beurre fondu, puis dans le sucre à la cannelle, de manière à recouvrir toute la guimauve.
  • Placer la guimauve dans la partie la plus large du triangle de la pâte, puis replier la pâte en la pinçant pour sceller toutes les coutures.
  • Tremper la boule de pâte dans le beurre fondu, puis dans le sucre à la cannelle, en tournant pour bien l'enrober.
  • Placer dans le moule à cupcake, la couture vers le bas, puis continuer jusqu'à ce que toute la pâte ait été utilisée.
  • Cuire au four pendant 14 à 16 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés et gonflés.
  • Servir chaud

Composição

Calories: 85kcal Glucides: 9g Protéines: 0.1g Lipides: 6g Graisses saturées: 4g Graisses trans: 0.2g Cholestérol: 15mg Sodium: 47mg Fibres: 0.3g Sucres: 8g Graisses insaturées: 1.2g Portion: 1 portion
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