Sauce crémeuse pour tacos au poisson (rapide et facile)

Cette sauce crémeuse pour tacos de poisson est fraîche, acidulée, onctueuse et légèrement épicée. Complément parfait de vos tacos de poisson, cette sauce se prépare avec un minimum d’ingrédients et moins de 5 minutes de votre temps.

Pourquoi vous aimerez cette recette

  • Des ingrédients simples : Cette sauce blanche est composée d’ingrédients faciles à préparer.
  • Doux mais savoureux : Grâce à l’ajout de sauce piquante, d’ail et de jus de citron vert, cette sauce a une saveur piquante et légèrement épicée. C’est le complément parfait pour les fruits de mer comme ces tacos de poisson ou de crevettes.
  • Rapidement : Le mélange de cette sauce ne prend que 5 minutes.

Ingrédients nécessaires

  • Crème fraîche : Il peut être remplacé par du yaourt nature ou de la crème mexicaine.
  • Sauce piquante : Utilisez votre préférée, certaines options incluent : Sriracha, Valentinas et Cholula.
  • Chaux : Le jus de citron vert fraîchement pressé est le meilleur.
  • Mayonnaise: Cela donne une base crémeuse à la sauce, mais vous pouvez utiliser la mayonnaise que vous préférez.

Comment le préparer

  1. Mélanger la crème aigre et la mayonnaise jusqu’à l’obtention d’une base lisse et crémeuse. Ajustez les ingrédients si nécessaire pour obtenir la consistance souhaitée.
  2. Ajouter la sauce piquante Ajouter l’ail en poudre, le jus de citron vert et le sel. Goûter et rectifier l’assaisonnement si nécessaire.
  3. Couvrir ou sceller le récipient et placer au réfrigérateur pour laisser refroidir jusqu’à ce que vous soyez prêt à l’utiliser sur vos tacos de poisson.

Informations sur la préparation et la conservation

  • A préparer à l’avance : Préparez la sauce et conservez-la dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu’à 5 jours (tant que la date de péremption de votre crème aigre ou de votre yogourt grec n’est pas dépassée).
  • Congélation : il n’est pas recommandé de congeler cette sauce crémeuse pour tacos au poisson.
  • Stockage : conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu’à 5 jours.

Que servir avec les Tacos de poisson

Les options plus légères se marient mieux avec les tacos aux fruits de mer, tandis que j’adore les tacos aux fruits de mer. Riz mexicain et haricots frits il existe d’autres options qui complètent agréablement le poisson.

Ou consultez notre Ce qu’il faut servir avec les tacos pour plus d’idées !

Sauce crémeuse pour tacos au poisson
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Temps de préparation
5M
Temps de cuisson
Temps total
5M
Sauce crémeuse pour tacos au poisson

Ingrédients

  • 2 cuillères à café de sauce piquante
  • ½ cuillère à café d'ail en poudre
  • ½ tasse de mayonnaise
  • ½ tasse de crème fraîche
  • sel (selon le goût)
  • 2 cuillères à café de jus de citron vert (fraîchement pressé)

Instructions

  • Mélanger la mayonnaise et la crème aigre dans un petit bol. Remuer jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène
  • Ajouter la sauce piquante, le jus de citron vert et l'ail en poudre. Goûter et ajuster si nécessaire. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment d'assembler les tacos.

Composição

Calories: 100kcal Glucides: 1g Protéines: 0.4g Lipides: 11g Graisses saturées: 2g Graisses trans: 0.02g Cholestérol: 11mg Sodium: 96mg Fibres: 0.02g Sucres: 0.5g Graisses insaturées: 7g Portion: 1 portion
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