Ce qu’il faut servir avec les tacos

Vous vous demandez quoi servir avec des tacos ? Voici une collection de recettes qui constituent l’accompagnement idéal pour votre prochain dîner à base de tacos. Que vous organisiez une soirée bar à tacos avec des amis ou un simple dîner de tacos à la maison pour votre famille, les options ne manquent pas : salsas, trempettes, riz, haricots, légumes et bien plus encore ! Vous trouverez également des idées de boissons, avec ou sans alcool. Nous avons également inclus des idées de desserts faciles à préparer pour accompagner les tacos et terminer le repas.

Il existe de nombreuses options pour les accompagnements lorsque l’on prépare un dîner de tacos. Parfois, ce que vous voulez dépend du type de taco que vous préparez, si vous utilisez du bœuf pour la Birria, viande rôtie ou simplement bœuf haché . Il se peut que vous utilisiez de la viande de porc pour faire carnitas Les plats d’accompagnement classiques sont le riz et les haricots. Les accompagnements classiques sont le riz et les haricots. Bien qu’il soit parfois agréable d’avoir un légume frais à servir avec les tacos, en particulier avec le tacos au poisson !

Plats d’accompagnement à base de haricots :

Les haricots sont un excellent plat d’accompagnement pour tout repas à base de tacos. Ils sont peu coûteux et faciles à préparer. Authentiques haricots frits est la version la plus populaire, mais la version Haricots Borracho et les haricots charro sont plus couramment servis dans la plupart des restaurants Tex Mex du Texas. Pour une alternative plus saine, le Haricots noirs frits sont une option intéressante et se marient à merveille avec le riz à la coriandre et au citron vert.

Haricots frits authentiques

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Ces authentiques haricots frits sont si simples qu’ils ne nécessitent qu’une poignée d’ingrédients. Ils constituent l’accompagnement idéal de tout repas mexicain ou tex-mex.

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Haricots noirs frits

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Tendres et savoureux, ces haricots frits maison se préparent en 15 minutes et constituent le plat d’accompagnement Tex Mex parfait.

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Haricots Borracho (Frijoles Borrachos)

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Les haricots borracho, ou frijoles borrachos, sont goûteux, savoureux et constituent le plat d’accompagnement Tex Mex par excellence ! Des haricots pinto cuits avec du bacon, de l’oignon et de l’ail, le tout mijoté dans un bouillon de bière brune pour encore plus de saveur.

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Haricots charro (Frijoles Charros)

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Les haricots charro sont un des plats préférés des Tex-Mex. Ces haricots pinto sont tendres et mijotés dans un savoureux bouillon de haricots assaisonné d’oignon, d’ail et de bacon. Le piment jalapeño ajoute une touche de piquant. Ces haricots charro sont l’accompagnement parfait pour tous les repas !

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Plats d’accompagnement à base de riz :

Le riz est un excellent accompagnement pour les tacos, ce n’est pas pour rien qu’il s’agit d’un classique. De plus, il existe de nombreuses options pour parfumer et assaisonner le riz. J’adore servir le Riz mexicain classique lorsque je sers des tacos au bœuf haché. Le riz à la coriandre et au citron vert est mon plat préféré lorsque je sers des tacos à la carne asada, car il se marie bien avec les saveurs de la marinade. Il se marie également à merveille avec les saveurs plus légères des tacos au poisson et aux crevettes. Les tacos à la carne asada riz vert (arroz verde) se marie bien avec les tacos de carnitas.

Riz parfait à la coriandre et au citron vert

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Riz au citron vert et à la coriandre. Ce riz tendre et moelleux est aromatisé avec du jus de citron vert frais et piquant et de la coriandre hachée. Parfait pour accompagner le poulet, le poisson ou les crevettes.

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Riz vert mexicain (Arroz Verde)

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Riz vert mexicain. Faites monter d’un cran votre riz à la coriandre et au citron vert et préparez cet Arroz Verde ! Plein de saveur grâce aux poivrons poblano grillés, à l’oignon, à l’ail et, bien sûr, à une bonne dose de coriandre et de jus de citron vert frais.

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Riz mexicain

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Riz mexicain ! Le meilleur plat d’accompagnement pour tous vos repas tex-mex et mexicains ! Ce riz est savoureux et moelleux ! Il s’agit d’une excellente recette de base que vous pouvez compléter et personnaliser pour en faire votre propre recette.

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Riz de chou-fleur à la coriandre et au citron vert

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Riz de chou-fleur à la coriandre et au citron vert. Riz de chou-fleur doux et moelleux avec une touche tex mex de coriandre et de citron vert.

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Les accompagnements qui ne sont pas du riz et des haricots :

Parfois, on a envie de quelque chose de différent. Les légumes grillés et les salades sont des accompagnements possibles pour les tacos, à l’exception du riz et des haricots, Maïs mexicain grillé ou Maïs en coupe (Esquites) et des pommes de terre tex-mex rôties. Une autre idée amusante consiste à prendre un hors-d’œuvre, comme les Fromages fondus et le servir à côté avec des chips.

Maïs mexicain

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Maïs mexicain ou Elotes. Cette recette de maïs grillé est enrobée d’une crème rafraîchissante au citron vert, relevée d’un peu de poudre de chili et garnie de Cotija émietté et de coriandre coupée en dés. Un plat d’accompagnement ou d’entrée parfait !

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Pommes de terre mexicaines

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Ces pommes de terre mexicaines rôties sont assaisonnées d’un mélange d’épices tex-mex et de coriandre fraîche. Elles sont cuites à haute température pour obtenir des peaux croustillantes à l’extérieur et une texture crémeuse à l’intérieur. Il s’agit d’un excellent plat d’accompagnement végétarien sans gluten qui accompagnera tous vos repas tex-mex préférés !

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Fromages fondus

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Fromage fondu. Fromage fondant chargé de chorizo épicé, de piments verts, de Pico de gallo et de coriandre fraîche. Parfait pour servir avec des chips tortilla pour un apéritif amusant.

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Esquites

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Esquites. Ce Street Corn mexicain dans une tasse est beurré, chaud et crémeux. Ajoutez-y du cotija émietté, du jus de citron vert, de la sauce piquante, de la poudre de chili ou encore des Cheetos chauds écrasés !

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Légumes mexicains grillés

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Ces légumes mexicains rôtis constituent un excellent plat d’accompagnement sain ! Les légumes tendres aux bords croustillants sont parfaits pour un accompagnement savoureux ou pour garnir vos plats mexicains préférés.

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Salade mexicaine

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Cette salade mexicaine légère et saine se compose de laitue romaine croquante et de garnitures froides et rafraîchissantes, le tout enrobé d’une vinaigrette maison au miel et au citron vert avec de la coriandre fraîche. Cette salade peut être servie en accompagnement de tous vos repas mexicains et tex-mex préférés ou comme plat principal.

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Boissons :

Ces boissons savoureuses et rafraîchissantes sont le complément idéal de vos dîners à base de tacos. Les options non alcoolisées telles que le eau douce et horchata sont toujours très appréciés par le public. Les amateurs de cocktails apprécieront certainement les margaritas glacées , margarita classique ou les palomas au pamplemousse frais !

Margarita classique

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Seule une poignée d’ingrédients est nécessaire pour préparer ces Margaritas classiques faciles à la maison ! Il n’est pas nécessaire d’utiliser des mélanges préparés à l’avance. Savourez les saveurs du jus de citron vert fraîchement pressé, de la liqueur d’orange et de votre tequila préférée.

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Recette de margarita glacée (avec n’importe quel fruit)

5 de 31 votes
Ces margaritas glacées sont froides, givrées et fruitées ! Vous pouvez préparer une fournée de ces margaritas glacées en moins de 5 minutes et avec seulement une poignée d’ingrédients. La boisson idéale pour les journées chaudes et ensoleillées.

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Paloma au pamplemousse

5 de 4 votes
Cette recette de Paloma au pamplemousse est si rafraîchissante et si élégante ! Cette boisson à base de tequila, facile à préparer, est parfaite à siroter ce week-end !

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Horchata

5 de 2 votes
Horchata . Cette Agua de horchata crémeuse est froide et rafraîchissante. Cette recette de boisson mexicaine authentique, froide et crémeuse, est le moyen idéal de se rafraîchir par une chaude journée. Cette boisson accompagne également tous vos plats mexicains ou tex-mex préférés !

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Recette de l’Agua Fresca (recette de base pour n’importe quel fruit)

5 de 5 votes
Cette recette facile d’Agua Fresca peut être utilisée pour préparer une boisson aux fruits rafraîchissante et non alcoolisée en utilisant n’importe lequel de vos fruits préférés. Parfaite pour se rafraîchir et se détendre par une chaude journée d’été.

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Chips et salsas :

Chips et la salsa sont une entrée classique ou un accompagnement à servir avec n’importe quel type de tacos. Les options les plus fraîches se marient parfaitement avec les tacos de poisson. Le Texas Caviar est un excellent complément au taco lui-même, ou peut être servi comme trempette ou comme plat d’accompagnement. Il regorge de saveurs fraîches et est assaisonné d’une vinaigrette à la coriandre et au citron vert, ce qui en fait une option amusante de salade de haricots.

Chips tortilla maison

5 à partir de 1 vote
Des chips tortilla maison croustillantes et salées, parfaites pour accompagner votre salsa ou guacamole préféré.

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Salsa maison facile

5 de 166 votes
Salsa maison de type restaurant ! Elle est si facile à préparer et a le même goût que celle de votre restaurant préféré ! Parfaite pour tremper des chips ou pour tartiner des tacos.

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Recette de la salsa verte

4.67 de 6 votes
Pleine de saveur, cette salsa verte piquante et vibrante est facile à préparer et parfaite pour tous vos repas Tex Mex préférés.

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Salsa de maïs

5 de 3 votes
Salsa de maïs. Cette salsa regorge de saveurs fraîches et de jus de lime piquant ! Parfaite pour garnir les tacos, les nachos ou les bols à burritos !

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Guacamole à table

5 de 3 votes
Le présent guacamole à table est tout simplement la meilleure. L’utilisation d’ingrédients frais fait toute la différence, et le plus beau, c’est qu’elle est si facile à réaliser. Il s’agit d’une recette idéale pour tout rassemblement ou pour se faire plaisir.

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Recette du caviar texan

5 de 10 votes
Texas Caviar. Frais, piquant et savoureux, ce plat est rempli de pois à œil noir, de haricots noirs, de maïs, de tomates, de poivrons et d’avocats, le tout arrosé d’une vinaigrette à la coriandre et au citron vert. Cette recette facile à réaliser peut être servie en accompagnement, en entrée ou en salade !

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Desserts faciles :

Si vous souhaitez compléter le repas, voici quelques desserts amusants et faciles à préparer qui se marient parfaitement avec tout repas mexicain ou tex-mex à base de tacos. Fraises à la crème et le Rouleaux de tortilla à la cannelle sont parfaits pour les repas en famille, tandis que les barres de cheesecake sopapilla et les Carrés Churro à la cannelle sont parfaites si vous servez un grand nombre de personnes. Bien entendu, vous pouvez toujours adapter les recettes en fonction de vos besoins !

Fresas Con Crema (fraises et crème)

5 de 44 votes
Recette rapide et facile de Fresas Con Crema (fraises à la crème) ! Des fraises mûres et juteuses dans une sauce à la crème froide et sucrée. Une recette de dessert facile et parfaite, sans cuisson !

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Tortillas au sucre de cannelle

4.97 de 27 votes
Cette recette de dessert rapide, simple et facile à réaliser a le même goût qu’un churro, mais ne nécessite qu’une fraction du temps de préparation ! Cette recette peut être réalisée en moins de 10 minutes !

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Recette du gâteau au fromage Sopapilla

5 de 4 votes
Rapides et faciles à préparer, ces barres de gâteau au fromage Sopapilla sont un dessert amusant prêt à nourrir une foule ! Des couches de pâte feuilletée, entre lesquelles se trouve un gâteau au fromage crémeux et sucré. Le tout recouvert d’une croûte de sucre à la cannelle.

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Carrés Churro à la cannelle

4.94 de 46 votes
Denses, moelleux et aromatisés à la cassonade et à la cannelle, ces blondies sont recouverts d’une pincée de sucre à la cannelle pour une touche supplémentaire.

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Avez-vous un plat d’accompagnement préféré pour les tacos ?

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