Rehaussez la saveur des snickerdoodle cupcakes en utilisant du beurre brun, de l’extrait de vanille pure Bourbon de Madagascar Nielsen-Massey’s, de la pâte de gousses de vanille pure Bourbon de Madagascar et d’autres ingrédients frais ! Ces Snickerdoodle Cupcakes au beurre brun sont la friandise idéale à tout moment de l’année.
Cet article est sponsorisé par Nielsen-Massey Vanillas. J’ai reçu une compensation, mais toutes les opinions et le contenu sont les miens.
La pâtisserie est l’un de mes moyens préférés pour m’aérer l’esprit. C’est relaxant, apaisant et le résultat final est délicieux. Au fil du temps, j’ai perfectionné mes compétences en matière de pâtisserie en incorporant des astuces et des techniques faciles à mettre en œuvre dans ma routine de pâtisserie. Aujourd’hui, je partage avec vous certaines des astuces que j’ai apprises. Mieux encore, je partage avec vous cette recette de petits gâteaux Snickerdoodle au beurre brun. Ces snickerdoodle cupcakes sont une gâterie impressionnante à laquelle il est impossible de résister !
Les petits gâteaux faits maison ont un meilleur goût que ceux achetés en magasin. Ils sont frais et plus savoureux. Une fois que vous maîtrisez quelques principes de base de la pâtisserie, il est facile de créer des gâteries impressionnantes. Je me suis associée à Nielsen-Massey Vanillas, concepteur de vanilles et d’arômes raffinés, pour vous aider à « Améliorez votre cuisson . » Grâce à leur série en six parties sur BetterYourBake.com, Nielsen-Massey Vanillas partage des techniques de cuisson, des conseils et des vidéos pour rendre la cuisson non seulement plus facile, mais aussi plus délicieuse !
Chaque technique de cuisson comprend une vidéo étape par étape, des conseils de pro de leur équipe et de délicieuses recettes de saison. Nous avons incorporé trois de ces conseils dans cette recette de cupcake au snickerdoodle, notamment « Comment fouetter et séparer les œufs », « Comment faire dorer le beurre » et « Comment remplir une poche à douille maison et l’embosser ». Rendez-vous sur leur site web pour découvrir tous les conseils !
Comment préparer les snickerdoodle cupcakes ?
Pour préparer les cupcakes snickerdoodle, mélangez le sucre et la cannelle dans un petit bol à l’aide d’un fouet. Nous utilisons le sucre pur vanille Bourbon de Madagascar Nielsen-Massey au lieu du sucre granulé ordinaire pour ajouter encore plus d’arôme de gousse de vanille. Mettez le sucre à la cannelle de côté, car il sera utilisé plus tard pour le nappage.
Dans un bol moyen, mélanger la farine, la cannelle, la levure chimique, le sel et le bicarbonate de soude. Mélanger au fouet. Dans le bol d’un batteur électrique muni d’un batteur à palette (vous pouvez également utiliser un batteur à main), battre le beurre et les sucres à vitesse moyenne-élevée jusqu’à ce que le mélange soit léger et mousseux, soit environ 3 minutes. Incorporer le jaune d’œuf et les blancs d’œuf séparément, en mélangeant bien après chaque ajout. Pour cette étape, nous utilisons l’astuce de Nielsen-Massey Vanillas sur la façon de battre et de séparer les blancs d’œufs. Nous aimons les cupcakes légers et moelleux et l’incorporation de ces étapes permet d’obtenir la meilleure texture possible pour les cupcakes. Ajoutez l’extrait de vanille pure Bourbon de Madagascar Nielsen-Massey et mélangez.
Dans une tasse à mesurer liquide, mélanger au fouet le lait et le yaourt grec. À faible vitesse, ajouter alternativement les ingrédients secs et le liquide en trois fois, en commençant et en terminant par les ingrédients secs. Battre jusqu’à ce qu’ils soient tout juste incorporés.
Répartir uniformément la pâte dans les moules à cupcakes préparés, en les remplissant aux deux tiers. Saupoudrer le dessus de la pâte avec environ 1/2 cuillère à café du mélange cannelle-sucre et réserver le reste.
Cuire les cupcakes à 400 degrés Fahrenheit pendant 5 minutes, puis réduire la chaleur à 350 degrés Fahrenheit et cuire pendant 8 à 10 minutes supplémentaires, ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 5 minutes dans le moule, puis transférer les cupcakes sur une grille pour qu’ils refroidissent complètement.
Voir la recette ci-dessous pour connaître tous les ingrédients et les mesures.
Glaçage à la crème au beurre brun
Le glaçage est l’un des meilleurs éléments de ces cupcakes aux snickerdoodles. Nous utilisons du beurre brun pour rehausser la saveur du glaçage et créer une friandise irrésistible.
Pour préparer le glaçage à la crème au beurre, faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen, en remuant fréquemment pendant 8 à 10 minutes, jusqu’à ce qu’il soit doré et odorant. Nous suivons la méthode Better Your Bake pour faire dorer le beurre afin d’obtenir un résultat parfait à chaque fois.
Retirer le beurre du feu et incorporer la pâte de gousses de vanille pure Bourbon de Madagascar Nielsen-Massey en fouettant. Laisser refroidir pendant 10 minutes, puis transférer dans un bol résistant à la chaleur. Réfrigérer pendant 1 heure jusqu’à ce que la pâte soit ferme mais pas dure.
Transférer le beurre bruni froid dans le bol d’un batteur électrique équipé d’une palette. Battre à vitesse moyenne jusqu’à l’obtention d’une consistance crémeuse. Ajouter le sucre en poudre 1/2 tasse à la fois, jusqu’à ce qu’il soit incorporé. Incorporer la crème épaisse en filet et battre jusqu’à ce que le mélange soit léger et mousseux. Ajouter plus de crème épaisse, si nécessaire, pour obtenir la consistance désirée.
Comment remplir une poche à douille faite maison et faire du pipeau
Une fois le glaçage prêt, remplissez une poche à douille avec la crème au beurre et appliquez-la sur les cupcakes refroidis. Nous utilisons la méthode « Better Your Bake » pour remplir une poche à douille maison. Pour commencer, à l’aide de ciseaux, coupez en diagonale un petit coin d’un sac en plastique refermable et placez-le dans une grande tasse en verre en repliant le sac sur les côtés de la tasse. Remplissez le sac aux deux tiers et fermez-le en le tournant. Retirez votre poche à douille du verre et commencez à former la pâte. Si vous découpez le sac vous-même et souhaitez créer des embouts personnalisés – pour des motifs plus petits et plus complexes, coupez un tout petit coin du sac en plastique. Pour un embout rond, coupez le coin du sac en ligne courbe plutôt qu’en ligne droite.
Extrait de vanille pure Bourbon de Madagascar Nielsen-Massey
Nielsen-Massey Vanillas fabrique des produits et des arômes de vanille fiables et de grande qualité, c’est pourquoi nous aimons les utiliser. Chaque gousse de vanille est cueillie et traitée à la main et soigneusement inspectée pour s’assurer qu’elle respecte les normes de qualité strictes de l’entreprise. Tous les produits Nielsen-Massey sont entièrement naturels, sans allergènes, vérifiés par le projet Non-GMO et certifiés casher et sans gluten.
Nous utilisons l’extrait de vanille pure Bourbon de Madagascar Nielsen-Massey dans le cupcake pour obtenir la meilleure texture et la meilleure saveur. La vanille de Madagascar a une saveur douce et crémeuse avec des nuances veloutées. C’est une excellente vanille polyvalente, parfaite pour les recettes sucrées ou salées.
Nielsen-Massey Madagascar Bourbon Pure Vanilla Bean Paste
La pâte de gousses de vanille Nielsen-Massey Madagascar Bourbon Pure est fabriquée à partir de l’extrait de gousses de vanille et de véritables grains de gousse de vanille. La saveur est douce, crémeuse et moelleuse. La pâte a une consistance épaisse – semblable à celle de la mélasse ou du miel – ce qui signifie que vous pouvez ajouter encore plus de délicieux arômes de vanille sans diluer la pâte. Nous adorons l’utiliser dans les glaçages, car elle ajoute l’aspect visuel des gousses de vanille.
La vanille est un produit de base que nous avons toujours à portée de main dans notre cuisine. C’est un produit polyvalent utilisé pour rehausser la saveur de n’importe quel plat. Visitez nielsenmassey.com pour plus d’informations et pour connaître la disponibilité de toutes les vanilles et de tous les arômes.
Il est impossible de résister aux cupcakes Snickerdoodle ! Ils contiennent la quantité parfaite de saveurs d’automne et sont appréciés tout au long de l’année. Si vous voulez ajouter un peu de fantaisie, garnissez chaque cupcake d’un mini cupcake snickerdoodle.
Autres recettes de cupcakes d’automne
- Cupcakes à la tarte aux pommes – tarte aux pommes avec une touche de cupcake !
- Cupcakes à la patate douce – mini cupcakes à la patate douce avec glaçage à la guimauve.
- Cupcakes au chocolat chaud – un petit gâteau chaud et réconfortant !
Ingrédients
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1/2 cuillère à café de sel casher
- 1/2 tasse de yaourt grec à la vanille ((140g))
- 4 à 6 cuillères à soupe de crème épaisse ((60-90ml))
- 1 tasse de beurre non salé (ramolli (224g))
- 3 cuillères à soupe de sucre vanillé pur Nielsen Massey Madagascar Bourbon (ou de sucre cristallisé)
- 2 cuillères à café de cannelle moulue
- 1/4 de cuillère à café de bicarbonate de soude
- 4 tasses de sucre en poudre (tamisé (480g))
- 1/2 tasse de beurre non salé (ramolli (114g))
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille pure Bourbon de Madagascar Nielsen Massey
- 2 cuillères à café de pâte de gousses de vanille pure Bourbon de Madagascar Nielsen-Massey
- 1 2/3 tasse de farine tout usage ((200g))
- 1/2 tasse de lait (à température ambiante (120g))
- 1 gros jaune d'œuf
- 1/2 tasse de sucre cristallisé ((100g))
- 3 grands blancs d'œufs (montés en neige)
- 1/4 de tasse de cassonade légère ((56g))
Instructions
- Dans un petit bol, mélanger au fouet 3 cuillères à soupe de sucre cristallisé et 2 cuillères à café de cannelle ; réserver.
- Pour préparer les snickerdoodle cupcakes, préchauffer le four à 400° F. Garnir un moule à muffins de 12 tasses avec des caissettes en papier et réserver.
- Mélanger la farine, la cannelle, la levure chimique, le sel et le bicarbonate de soude dans un bol moyen ; mélanger au fouet.
- Dans le bol d'un batteur électrique muni d'une palette, battre le beurre et les sucres à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux, environ 3 minutes. Incorporer le jaune d'œuf et les blancs d'œuf séparément, en mélangeant bien après chaque ajout. Ajouter la vanille et mélanger.
- Ajouter le lait et le yaourt grec dans une tasse à mesurer liquide et mélanger à l'aide d'un fouet.
- À faible vitesse, ajouter alternativement les ingrédients secs et le yaourt/lait en trois fois, en commençant et en terminant par les ingrédients secs. Battre jusqu'à ce qu'ils soient incorporés.
- Répartir uniformément la pâte dans les moules à cupcakes préparés, en les remplissant aux deux tiers.
- Saupoudrer le dessus de chaque pâte à cupcake d'environ ½ cuillère à café du mélange cannelle-sucre, en réservant le reste.
- Cuire pendant 5 minutes, puis réduire la chaleur à 350º F et cuire pendant 8 à 10 minutes supplémentaires, jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes, puis transférer sur une grille pour refroidir complètement.
- Pour préparer le glaçage au beurre brun, faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen, en remuant fréquemment, pendant 8 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré et odorant.
- Retirer du feu et incorporer la pâte de gousse de vanille en fouettant. Laisser refroidir pendant 10 minutes, puis transférer dans un petit bol résistant à la chaleur. Réfrigérer au moins 1 heure, ou jusqu'à ce que la pâte soit ferme, mais pas dure.
- Mettre le beurre bruni froid dans un grand saladier et le battre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit crémeux.
- Ajouter le sucre en poudre ½ tasse à la fois jusqu'à ce qu'il soit incorporé. Incorporer la crème épaisse en filet et battre jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux, en ajoutant de la crème si nécessaire pour obtenir la consistance désirée.
- Remplir une poche à douille de crème au beurre et en faire des tourbillons sur les cupcakes refroidis. Saupoudrer le dessus des cupcakes avec le reste du sucre à la cannelle.