Apprenez à préparer de l’épice pour tarte au potiron avec cette recette simple composée de cinq ingrédients. Cette épice pour tarte au potiron maison est un excellent substitut à l’épice achetée dans le commerce.
Si vous cherchez une recette maison d’épices pour tarte à la citrouille, vous êtes au bon endroit. Il est très facile de préparer cette épice à la maison avec seulement quelques ingrédients simples. Cette recette est un excellent substitut à l’épice pour tarte à la citrouille que vous achetez dans le commerce. En fait, elle est encore meilleure parce qu’elle est plus fraîche et faite maison. Nous adorons préparer une fournée de ces Biscuits à la citrouille et aux pépites de chocolat avec l’épice maison. Vous pouvez également l’utiliser dans vos desserts et plats préférés à base de citrouille.
La création de cette épice maison prend moins de cinq minutes ! Préparez une ou deux fournées et conservez-les jusqu’à ce que vous soyez prêt à les utiliser.
Que peut-on utiliser à la place des épices pour tarte au potiron ?
Si vous cherchez une alternative aux épices pour tarte à la citrouille achetées en magasin, vous pouvez utiliser cette recette maison.
Ingrédients de l’épice pour tarte à la citrouille
- Cannelle moulue
- Gingembre moulu
- Muscade moulue
- Épices moulues
- Clous de girofle moulus
Comment préparer les épices pour tarte à la citrouille
Mélanger tous les ingrédients de l’épice pour tarte au potiron : cannelle, gingembre, noix de muscade, toutes les épices et clous de girofle. Mélangez bien et conservez le tout dans un petit pot à épices ou un récipient.
Conseils pour la fabrication d’épices maison :
- Utilisez toujours des épices fraîches. Les épices fraîches donnent la meilleure saveur. La plupart des épices moulues ont une durée de vie de 6 mois à 2 ans. Nous recommandons d’utiliser des épices achetées au cours de l’année écoulée.
- Conservez les épices dans un récipient propre et hermétique, à l’abri de la chaleur et de la lumière. Nous conservons toutes nos épices dans un petit pot à épices en verre, dans un tiroir de notre cuisine.
Si vous cherchez d’autres recettes à base de citrouille et d’épices pour tarte à la citrouille, essayez une tarte à la citrouille classique ou ce délicieux pain à la citrouille à l’érable. Nous aimons aussi beaucoup les beignets à la citrouille, les crêpes moelleuses à la citrouille et les biscuits snickerdoodle à la citrouille.
Ingrédients
- ½ cuillère à café de clous de girofle moulus
- 1 cuillère à soupe de gingembre moulu
- 2 cuillères à café de noix de muscade moulue
- ½ cuillère à café d'épices moulues
- 2 cuillères à soupe de cannelle
Instructions
- Mélanger les épices dans un petit bol ; bien mélanger. Conserver dans un petit pot à épices ou un récipient.