Ces pâtes aux tacos et au fromage sont si faciles à préparer ! Il suffit d’une seule casserole et de 30 minutes. Le bœuf haché et les coquillages sont mijotés dans une sauce assaisonnée aux tacos et garnis de beaucoup de fromage pour une délicieuse recette de dîner en famille.

Ces pâtes aux tacos, faciles à préparer, en une seule casserole et en 30 minutes, sont parfaites pour un dîner en famille ! Fabriquées avec de vrais ingrédients et un assaisonnement pour tacos maison . Ce plat de pâtes est rempli de bœuf haché juteux, de nouilles tendres et de fromage fondant ! Ajustez les épices et l’assaisonnement en fonction des besoins et des goûts de votre famille.

Ingrédients et substitutions des pâtes aux tacos

  • Bœuf haché : J’utilise du bœuf haché pour réaliser cette recette, mais vous pouvez bien sûr le remplacer par de la dinde hachée maigre ou du poulet haché.
  • Tomates : Les tomates concassées sont les plus utilisées chez nous, elles ont une texture merveilleuse qui se fond dans les plats. Vous pouvez utiliser de la sauce tomate à la place ou des tomates en dés.
  • Fromage : Râpez toujours votre propre fromage frais, il fond tellement mieux. Remplacez le cheddar par du Monterey Jack ou du Pepper Jack pour une saveur différente.
  • Pâtes : Ces pâtes à tacos peuvent être préparées avec des coquilles ou des macaronis coudés. Choisissez des nouilles plus petites, avec tous ces coins et recoins pour recueillir la sauce !

Vous trouverez ci-dessous la fiche recette complète avec les mesures et les instructions complètes.

Comment préparer les pâtes aux tacos au fromage

Tout d’abord, faire cuire le bœuf haché dans une grande poêle à feu moyennement élevé, en émiettant la viande pendant la cuisson.

Lorsque la viande est presque entièrement dorée, ajouter l’oignon coupé en dés et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que la viande soit entièrement dorée et que l’oignon soit ramolli. Ajouter l’ail et poursuivre la cuisson pendant 30 secondes.

Ajouter ensuite la poudre de chili, le sel, le cumin, l’origan, la poudre d’ail et la poudre d’oignon. Remuer pour enrober la viande du mélange d’assaisonnement pour tacos. Verser les tomates concassées, le bouillon de bœuf et les coquilles de pâtes. Remuer pour combiner et s’assurer que les nouilles sont bien enfoncées dans le liquide.

Porter à ébullition, puis couvrir et réduire le feu à doux. Laissez cuire pendant 10 minutes, puis retirez le couvercle et continuez à laisser mijoter pour réduire la sauce jusqu’à ce qu’elle épaississe et que les nouilles ramollissent. Verser la crème et remuer.

Enfin, ajouter le fromage et mélanger pendant qu’il fond.

Conseils de cuisine

  • Ajouts : Profitez de l’occasion pour apporter en douce quelques nutriments supplémentaires à votre famille. Ajoutez des poivrons coupés en dés, du maïs frais, des haricots noirs ou des haricots pinto.
  • Épices : Vous voulez augmenter le niveau de chaleur ? Vous pouvez ajouter des piments verts ou des jalapeños coupés en dés.
  • Crème : Le fait de verser la crème à la fin, lorsque la température est plus basse, permet de s’assurer qu’il n’y a pas de problème de caillage. Je recommande d’utiliser de la crème et non du lait ordinaire en raison du risque de caillage à plus haute température. Si nécessaire, vous pouvez faire un mélange moitié-moitié.

Servir

Servir les pâtes aux tacos avec du fromage râpé supplémentaire sur le dessus et de la coriandre fraîche. Vous pouvez également ajouter une cuillerée de crème aigre, un filet d’huile d’olive et de l’huile d’olive. crème ou une cuillerée de salsa pour un peu de chaleur.

Ce qu’il faut servir avec les pâtes aux tacos

Stocker les restes

  • Réfrigérateur : Conservez les restes dans un récipient hermétique pendant 5 à 6 jours. Réchauffez-les dans une poêle ou au micro-ondes. Si nécessaire, ajoutez un peu de bouillon de poulet pour détendre la sauce, car les nouilles l’absorbent lorsqu’elles sont conservées.
  • Congélateur : Laisser refroidir à température ambiante avant de transférer dans un récipient adapté à la congélation. Sceller et conserver pendant 3 à 4 mois. Pour décongeler, placer au réfrigérateur pendant une nuit. Réchauffer dans une poêle.
Pâtes aux tacos en une seule casserole
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Ces pâtes aux tacos et au fromage sont si faciles à préparer ! Il suffit d'une seule casserole et de 30 minutes. Le bœuf haché et les coquillages sont mijotés dans une sauce assaisonnée aux tacos et garnis de beaucoup de fromage pour une délicieuse recette de dîner en famille.
Temps de préparation
5M
Temps de cuisson
25M
Temps total
30M
Pâtes aux tacos en une seule casserole

Ingrédients

  • 1 cuillère à café d'ail en poudre
  • coriandre fraîche (pour la garniture)
  • 1 cuillère à café d'origan séché
  • 2 tasses de fromage cheddar doux (râpé)
  • 1 kg de pâtes (coquilles)
  • 1 cuillère à café de poudre d'oignon
  • 2 tasses de bouillon de bœuf
  • 1 livre de bœuf haché
  • ½ tasse de moitié-moitié
  • 1/2 tasse d'oignon jaune (en dés)
  • 3 gousses d'ail (émincées)
  • 1 cuillère à soupe de poudre de chili
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 boîte de 15 onces de tomates concassées
  • 1 cuillère à café de cumin

Instructions

  • Faire cuire le bœuf haché dans une grande poêle à feu moyennement élevé, en émiettant la viande pendant la cuisson.
  • Lorsque la viande est presque entièrement dorée, ajouter l'oignon et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la viande soit entièrement dorée et que l'oignon soit ramolli.
  • Ajouter l'ail et cuire 30 secondes supplémentaires.
  • Égoutter l'excédent de graisse, puis remettre la poêle sur le feu.
  • Ajouter la poudre de chili, le sel, le cumin, l'origan, les poudres d'ail et d'oignon. Remuer pour enrober la viande du mélange d'assaisonnements.
  • Verser les tomates concassées, le bouillon de bœuf et les coquilles de pâtes. Remuer pour mélanger et s'assurer que les nouilles sont bien enfoncées dans le liquide.
  • Porter à ébullition, puis couvrir et réduire le feu à doux. Laisser cuire pendant 10 minutes, puis retirer le couvercle et continuer à laisser mijoter pour réduire la sauce jusqu'à ce qu'elle épaississe et que les nouilles ramollissent.
  • Verser la crème et mélanger.
  • Ajouter le fromage et mélanger pendant que le fromage fond.
  • Servir avec de la coriandre fraîche et du fromage râpé supplémentaire si vous le souhaitez.

Composição

Portion: 1Calories: 519kcal Sucres: 3g Sodium: 1016mg Lipides: 30g Graisses saturées: 14g Graisses trans: 1g Glucides: 33g Fibres: 2g Protéines: 29g Cholestérol: 94mg Graisses insaturées: 11g
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