Cette cocotte John Wayne facile à préparer est composée d’un mélange de bœuf haché épicé au chili, de poivrons, de tomates et d’oignons avec du fromage fondant, le tout sur des biscuits feuilletés et beurrés. Ce plat de bœuf et de biscuits deviendra sans aucun doute l’un des plats préférés de la famille !
Cette recette de ragoût de bœuf haché facile à préparer est un excellent dîner de semaine pour toute la famille. Ce plat commence par une croûte de biscuits au beurre, suivie de couches de bœuf haché, d’un mélange de tomates, d’oignons et de poivrons en dés, et d’un mélange crémeux de crème aigre et de mayo mélangées à du fromage. Un généreux saupoudrage de fromage râpé donne une croûte dorée et gluante sur le dessus qui est tout simplement irrésistible.
Pourquoi l’appelle-t-on la cocotte de John Wayne ?
Ce plat a une histoire compliquée. Cette recette particulière n’est pas l’originale, mais elle est inspirée par le légendaire acteur américain et sa recette originale qui a été partagée dans « Cooking with Love from Cara and Her Friends », compilé par Cara Connery, en 1979.
Quelle que soit l’origine de son nom, il s’agit d’un repas facile et délicieux dont toute la famille raffolera !
Ingrédients nécessaires
- Bœuf haché : Ce plat de bœuf et de biscuits, facile à préparer, utilise une livre de bœuf haché.
- Pâte à biscuits réfrigérée : Cette recette est écrite en utilisant de la pâte à biscuit achetée en magasin, ce qui permet de gagner du temps. biscuits maison si vous préférez. Nos biscuits préférés achetés en magasin sont ceux de la marque Immaculate.
- Oignon : un oignon jaune coupé en dés pour la saveur.
- Poivron vert : Il peut être remplacé par un poivron d’une autre couleur ou par un poblano ou même un jalapeño si vous souhaitez un peu plus de piquant.
- Mayonnaise & Crème fraîche : Combiner le tout pour former la couche de crème du plat à gratin.
- Tomates en dés : Utilisez une boîte de tomates en dés ou remplacez-les par des tomates fraîches hachées que vous ajouterez au mélange de bœuf haché.
- Fromage cheddar : du fromage fraîchement râpé à mélanger à la couche de crème et à saupoudrer sur le dessus. Vous pouvez le remplacer par un autre type de fromage fondant.
- Assaisonnements : La poudre de chili, le cumin, le sel, le poivre, la poudre d’ail et la poudre d’oignon sont utilisés comme arômes.
Comment préparer une cocotte à la John Wayne
- Cuire le bœuf haché et ajouter les poivrons, les oignons et les assaisonnements.
- Mélanger la mayonnaise, la crème aigre et une partie du fromage râpé pour créer la couche crémeuse de la casserole.
- Cuire les biscuits dans le plat de cuisson pour créer la croûte de biscuits au beurre de la casserole. Ensuite, il faut superposer le mélange de bœuf haché La couche de crème est ensuite recouverte de fromage râpé. Cuisson et ajouter toute garniture supplémentaire, comme des dés de tomate ou de la coriandre fraîche.
Idées de service
- Légumes : Servir des légumes mexicains rôtis, des elotes, des esquires ou des haricots verts à la mode du Sud.
- Salades : Les salades d’accompagnement sont parfaites pour tous les repas. Voici quelques-unes de nos préférées Salade de pommes d’automne , le salade classique, ou préparez une salade maison avec notre ranch maison ou vinaigrette au fromage bleu .
- Pain de maïs : Ce ragoût de bœuf a déjà une croûte de biscuits, mais le pain de maïs est un excellent complément. pain de maïs au babeurre ou de l’épicer avec notre muffins au pain de maïs jalapeño et cheddar .
Informations sur le stockage
- Stockage : Conservez les restes du ragoût John Wayne dans un récipient hermétique au réfrigérateur pendant 3 à 4 jours.
- Congélateur : laisser la cocotte refroidir complètement, puis l’envelopper dans une couche de film plastique, puis dans une couche de papier d’aluminium. Conserver au congélateur jusqu’à 3 mois. Mettre au réfrigérateur pour décongeler pendant la nuit.
- Réchauffer : Couvrir d’une feuille d’aluminium et cuire au four à 350 degrés pendant environ 20 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient bien chauds.
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Ingrédients
- 1 cuillère à café de sel
- 1 cuillère à café d'ail en poudre
- 1 cuillère à café de poudre d'oignon
- 1 poivron vert (en dés)
- tomates en dés
- 2 tasses de fromage cheddar (râpé)
- 1 cuillère à soupe de poudre de chili
- ½ tasse de mayonnaise
- ½ cuillère à café d'origan mexicain
- 1 livre de bœuf haché
- ⅓ tasse d'oignon (en dés)
- 1 boîte de 15 onces de tomates en dés
- ¾ de cuillère à café de cumin moulu
- 8 biscuits réfrigérés
- coriandre fraîche
- jalapeño en tranches
- ½ tasse de crème fraîche
Instructions
- Préchauffer le four à 350 degrés F.
- Vaporiser un plat de cuisson 9x13 avec du spray de cuisson.
- Disposer les biscuits en une couche régulière au fond du plat.
- Cuire au four pendant 15 minutes.
- Pendant que les biscuits cuisent, faire cuire le bœuf haché dans une poêle de taille moyenne à feu moyen. Décomposer la viande pendant la cuisson.
- Ajouter le poivron, l'oignon et l'assaisonnement. Remuer pour enrober le tout du mélange d'assaisonnement et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le bœuf haché soit entièrement cuit et qu'il ait perdu sa teinte rosée.
- Incorporer les tomates en dés.
- Dans un petit bol, mélanger la crème aigre, la mayonnaise et 1 tasse de cheddar. Remuer pour combiner.
- Lorsque les biscuits ont cuit pendant 15 minutes, retirer le plat du four. Ajouter le mélange de bœuf haché sur le dessus, en l'étalant pour créer une couche uniforme.
- Verser le mélange de crème sur le dessus, en l'étalant avec le dos d'une cuillère pour recouvrir uniformément la viande.
- Garnir avec le reste du fromage râpé.
- Cuire au four pendant 20 minutes jusqu'à ce que la casserole fasse des bulles sur les bords et que le fromage soit complètement fondu sur le dessus.
- Servir chaud.