Ces pizzas aux muffins anglais sont une recette amusante et facile pour le dîner ou le goûter des enfants. Des muffins anglais grillés garnis de sauce à pizza, de mozzarella fondante, de pepperoni et de toutes vos garnitures préférées.
La préparation de ces pizzas aux muffins anglais est empreinte d’une nostalgie amusante. Bien qu’une pizza pepperoni ordinaire (avec une pâte à pizza sans levure !) soit un excellent repas, il y a quelque chose de spécial à préparer une pizza sur des muffins.
C’est mon repas préféré lorsque j’ai besoin de quelque chose de facile, d’amusant et qui plaira à tout le monde ! Les enfants adorent se mettre aux fourneaux avec moi pour les préparer, et ils adorent les garnitures qu’ils veulent.
Ingrédients et substitutions
- Muffins anglais : Les muffins du commerce facilitent la préparation de cette recette. Utilisez une version sans gluten si nécessaire. Vous pouvez également utiliser des muffins anglais faits maison !
- Sauce à pizza : N’importe quelle sauce du commerce fera l’affaire, nous aimons utiliser la marque Rao’s, ou cette marque de magasin bio sans sucre. Nous avons également une recette rapide sans cuisson pour sauce à pizza qui prend moins de 5 minutes à préparer avec des ingrédients de base du garde-manger.
- Mozzarella : Notre fromage fondant préféré est la mozzarella, mais veillez à choisir une mozzarella au lait entier et à faible teneur en eau.
- Pepperoni : Les mini pepperonis s’adaptent parfaitement à la taille réduite de ces pizzas muffins. Si vous utilisez des pepperonis de taille normale, je vous recommande de les couper en quatre avant de les ajouter.
- Garnitures : Utilisez vos garnitures préférées ! Mes enfants adorent les combinaisons de fromage, de pepperoni, de champignons, de poivrons et d’olives.
Vous trouverez ci-dessous la fiche recette complète avec les mesures et les instructions complètes.
Comment préparer des pizzas aux muffins anglais
Tout d’abord, préchauffer le four à 425 degrés F. Ensuite, couper les muffins anglais en deux et les placer sur une grande plaque à pâtisserie, côté coupé vers le haut.
Faire cuire les muffins pendant 8 minutes jusqu’à ce que les bords commencent à dorer.
Retirer du four et étaler la sauce à pizza sur le dessus.
Recouvrir de mozzarella râpée et ajouter les garnitures souhaitées, chaque personne peut en faire à sa guise !
Remettre les pizzas au four et cuire pendant 8 à 10 minutes supplémentaires jusqu’à ce que le fromage soit complètement fondu. Garnir de parmesan râpé et de basilic frais au moment de servir.
Servir
Ces pizzas constituent un excellent en-cas, une idée de déjeuner facile ou un dîner familial amusant. Elles peuvent être dégustées seules ou avec un plat d’accompagnement. Voici quelques-uns de nos accompagnements préférés :
- Légumes mexicains grillés
- Salade maison avec un vinaigrette ranch maison ou fromage bleu .
- Mexican Fruit Salad
- Salade de fraises aux graines de pavot
- Salade de chou classique du Sud
Congélation
- Cuire les pizzas aux muffins anglais comme indiqué et les laisser refroidir à température ambiante.
- Une fois le moule refroidi, placez le moule avec les pizzas dans le congélateur et laissez-les congeler pendant au moins 1 heure.
- Retirez ensuite les pizzas de la poêle et conservez-les dans un récipient ou un sac adapté à la congélation.
- Conservez les pizzas jusqu’à 3 mois.
- Les pizzas au muffin anglais surgelées peuvent être réchauffées. Placez les pizzas congelées sur une plaque à pâtisserie et faites-les cuire au four à 425 degrés pendant 10 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient bien chaudes.
Conseils pour les recettes
- Prévenir les pizzas aux muffins anglais détrempés : Griller brièvement les petits pains avant d’ajouter les garnitures, afin que les muffins restent croustillants et ne se détrempent pas.
- Personnaliser : C’est une recette géniale à faire avec les enfants, car vous pouvez les laisser faire chacun leur propre recette ! Ils s’amuseront tellement à les faire et ils apprécieront encore plus de manger leurs créations.
- A préparer à l’avance : Comme ils peuvent être congelés, vous pouvez les conserver au congélateur et les réchauffer au four lorsque vous êtes prêt pour un dîner amusant et facile ou une idée de déjeuner rapide.
Essayez les suivants
Ingrédients
- 1 tasse de sauce à pizza
- 4 onces de champignons baby bella (tranchés)
- basilic frais (en dés)
- ½ tasse de mini pepperoni
- 2 tasses de mozzarella au lait entier (râpée)
- 6 muffins anglais
- ¼ tasse d'olives noires tranchées
- parmesan râpé (pour servir)
- ½ poivron vert (en dés)
Instructions
- Préchauffer le four à 425 degrés F.
- Couper les muffins anglais en deux et les placer sur une grande plaque à pâtisserie, côté coupé vers le haut.
- Faire cuire les muffins pendant 8 minutes jusqu'à ce que les bords commencent à dorer.
- Retirer du four et étaler la sauce à pizza sur le dessus.
- Recouvrir de mozzarella râpée et ajouter les garnitures souhaitées, chaque personne peut en faire à sa guise !
- Placer les pizzas dans le four et cuire pendant 8 à 10 minutes supplémentaires jusqu'à ce que le fromage soit complètement fondu.
- Garnir de parmesan râpé et de basilic frais au moment de servir.