Tacos de rue à la carne asada. Tortillas de maïs moelleuses remplies de Carne Asada juteuse, tendre et grillée. Garnies d’oignons en dés, de coriandre et de queso fresco émietté. Oubliez le magasin de tacos et préparez-les à la maison !

Les tacos de rue à la carne asada sont un plat classique et copieux ! Il s’agit d’une viande de bœuf tendre et savoureuse qui a été marinée dans une marinade aux agrumes et grillée. Cette viande juteuse et fumée est la star de ces tacos. Garnissez-les de vos plats préférés ou restez simple avec des oignons et de la coriandre pour une expérience classique dans un magasin de tacos.

Parmi les autres tacos au bœuf que nous apprécions, citons les Tacos au bœuf effiloché, Barbacoa et Birria.

Comment préparer les Tacos de rue à la carne asada :

  1. Préparer la marinade pour Carne Asada : Mélanger les ingrédients de la marinade et enduire la viande. Garnir de tranches d’orange et d’oignon supplémentaires. (Pour plus d’informations sur le Carne Asada et sa préparation, consultez cet article !)
  2. Faire mariner la viande : laisser mariner la viande pendant au moins 4 heures et jusqu’au lendemain. Ne pas laisser mariner plus de 24 heures.
  3. Grille : cuire la viande. Le bifteck de flanc cuit vite et fort. Vérifiez la température interne pour vous assurer que la viande est bien cuite.
  4. Chop & Assemble: une fois que la viande a reposé, la hacher. Assembler les tacos en réchauffant les tortillas (pour éviter qu’elles ne se cassent). Superposer les tortillas si nécessaire pour renforcer le taco. Remplir ensuite de viande hachée et garnir de garnitures.

Meilleures garnitures pour tacos :

  • Oignon
  • Coriandre
  • Fromage frais
  • Bec de coq
  • Crème aigre
  • Guacamole
  • Tomate
  • Laitue râpée

Servir avec un peu de Esquites ou Elotes avec des Fresas con Crema en dessert pour compléter le repas.

Plus de recettes de tacos :

Tacos de rue à la carne asada
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Tacos de rue à la carne asada. Tortillas de maïs moelleuses remplies de Carne Asada juteuse, tendre et grillée. Garnies d'oignons en dés, de coriandre et de queso fresco émietté. Oubliez le magasin de tacos et préparez-les à la maison !
Temps de préparation
20M
Temps de cuisson
15M
Temps total
Tacos de rue à la carne asada

Ingrédients

  • 1 cuillère à soupe de cumin moulu
  • 1 cuillère à soupe de poudre d'oignon
  • 1 cuillère à soupe d'ail en poudre
  • ½ tasse de fromage frais (émietté)
  • 1 cuillère à soupe de paprika
  • 2 cuillères à soupe d'ail (haché)
  • ¼ tasse de coriandre (en dés)
  • 1½ - 3 livres de steak de flanc
  • ½ tasse de jus d'orange
  • 1 cuillère à café de poivre noir moulu
  • 36 tortillas de maïs blanc
  • ½ tasse d'oignon blanc (en dés)
  • 1 cuillère à soupe de sel
  • carne asada hachée (voir ci-dessus)
  • ½ botte de coriandre (en dés)
  • ¼ tasse de jus de citron vert

Instructions

  • Mélanger les ingrédients de la marinade pour carne asada.
  • Enduire la bavette de marinade, la recouvrir de tranches d'orange et d'oignon. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 4 heures ou toute une nuit.
  • Retirer les oranges, l'oignon et l'excédent de marinade. Griller la viande à la température désirée : Saignant : 115℉ -120℉ Moyennement saignant : 120℉ - 125℉ Moyen : 130℉-135℉ Bien cuit : 140℉ - 145℉.
  • Retirer la viande du gril. Couvrir et laisser reposer pendant 10 minutes avant de trancher. Couper la viande en petits cubes d'un quart de pouce.
  • Superposer les tortillas de maïs et les remplir de viande hachée. Recouvrir d'oignon et de coriandre coupés en dés et de queso fresco émietté.

Composição

Calories: 193kcal Glucides: 36g Protéines: 6g Lipides: 4g Graisses saturées: 1g Cholestérol: 5mg Sodium: 963mg Fibres: 5g Sucres: 3g Portion: 1 portion
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