Accompagnement du chili

Rien ne vaut un bon bol de chili réconfortant pour le dîner ! Vous vous demandez quoi servir avec le chili ? Voici une collection de recettes qui constituent le plat d’accompagnement parfait pour votre prochain dîner au chili.

Que vous organisiez un dîner au chili avec des amis ou que vous fassiez un simple dîner au chili à la maison pour votre famille, il existe de nombreuses options, notamment des pains, des légumes, des salades, des pommes de terre et bien plus encore.

Nous avons également inclus une idée de dessert facile à préparer pour accompagner le chili et terminer le repas.

Pain de maïs au babeurre

5 de 3 votes
Ce pain de maïs au babeurre, facile à préparer, est l’accompagnement idéal pour le chili. Tendre et beurré, ce pain de maïs est très humide grâce à l’utilisation du babeurre. Sucré avec du miel et une touche de cassonade, ce pain de maïs sera la star du spectacle !

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Texas Sausage Kolaches (Klobasnek)

4.94 de 135 votes
Ce Kolache à la saucisse classique est typiquement un aliment de base du petit-déjeuner, mais grâce à la saucisse et à la panure souple, il peut également constituer un accompagnement amusant pour votre dîner chili ! Saucisse, fromage et piment jalapeño sont enroulés à l’intérieur d’une pâte à Kolache sucrée à la levure.

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Chips tortilla maison

5 à partir de 1 vote
Les chips de tortilla sont parfaites pour déguster un bon chili copieux recouvert de fromage fondant et d’un tourbillon de crème aigre. Ces chips de tortilla maison se préparent rapidement et facilement et sont légèrement saupoudrées de sel.

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Frito Pie

5 à partir de 1 vote
Ce classique du Texas est préparé rapidement et facilement en déposant du chili sur un lit de Fritos, le tout recouvert de fromage fondant. Parfait pour un dîner rapide en semaine !

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Tortillas de farine maison

4.98 de 37 votes
Ces tortillas souples, douces et tendres sont parfaites à chaque fois. Servez-les à part et trempez-les dans votre chili ou versez un peu de chili dans la tortilla, garnissez-la de fromage et roulez-la !

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Salade classique

5 de 136 votes
Cette salade classique et simple est croquante et rafraîchissante. Un quartier froid de laitue iceberg garni d’une vinaigrette crémeuse au fromage bleu maison, de miettes de bacon, de tomates en dés et de ciboulette. Parfaite comme plat d’accompagnement pour n’importe quel repas ou comme déjeuner !

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Salade de chou classique du Sud

5 de 52 votes
Cette recette rapide et facile à réaliser se prépare en quelques minutes et n’utilise qu’une poignée d’ingrédients. Les saveurs froides et acidulées sont parfaites pour accompagner un copieux chili au bœuf.

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Recette de pommes de terre cuites au four en deux fois

5 de 2 votes
Ces pommes de terre cuites au four à deux reprises sont farcies de purée de pommes de terre crémeuse chargée de beurre, de fromage, de bacon, d’oignon vert et d’assaisonnements ! Ce plat d’accompagnement facile à préparer est parfait pour les réceptions ! En fait, il peut être préparé à l’avance ou même congelé pour rendre les choses encore plus faciles.

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Pain de maïs Jalapeno Cheddar avec beurre doux au miel

5 de 16 votes
Ce pain de maïs est chargé de fromage et de piment jalapeño, servi avec un beurre doux au miel. La quantité parfaite de douceur et de chaleur dans ce pain d’accompagnement au fromage !

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Biscuits au babeurre

5 de 2 votes
Rapide et facile, cette recette de biscuits se prépare en quelques minutes. Ils cuisent tout doux et moelleux. Le compagnon idéal de tout repas !

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Riz parfait à la coriandre et au citron vert

5 de 14 votes
Ce riz tendre et moelleux est agrémenté de jus de citron vert frais et piquant et de coriandre hachée. Il est parfait pour accompagner un chili au poulet ou au bœuf ! Vous pouvez également ajouter une cuillère de riz au bol de chili pour un mélange amusant de saveurs et de textures.

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Beignets de maïs au fromage

4.86 de 42 votes
Ces beignets de maïs au fromage, faciles à préparer, sont remplis de maïs frais, de saveurs et surtout de fromage ! Frits dans une petite quantité d’huile d’olive, ces beignets sont le moyen parfait de profiter des saveurs de l’été !

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Tacos mexicains croustillants de pommes de terre (Tacos de pommes de terre)

5 de 5 votes
Faciles et croustillants, ces Tacos mexicains aux pommes de terre sont des tortillas de maïs frites à la poêle et farcies de purée de pommes de terre au fromage. Servez-les à côté d’un bol de chili chaud ou trempez-les dans le chili pour obtenir l’ultime combinaison d’aliments réconfortants !

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Cornichons frits

5 de 20 votes
Les cornichons à l’aneth frits et croustillants sont l’apéritif par excellence et un régal à servir avec un bon bol de chili ! Les cornichons à l’aneth sont enrobés d’une pâte à frire facile et savoureuse, puis frits pour les rendre croquants, croustillants et meilleurs que dans n’importe quel restaurant.

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Margarita classique

4.94 de 16 votes
Les saveurs d’agrumes frais sont un bon complément à un copieux bol de chili ! Seule une poignée d’ingrédients est nécessaire pour préparer ces Margaritas classiques faciles à la maison ! Il n’est pas nécessaire d’utiliser des mélanges déjà préparés.

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Recette du gâteau au fromage Sopapilla

5 de 4 votes
Ces barres de gâteau au fromage Sopapilla sont un dessert amusant prêt à nourrir une foule ! Des couches de pâte feuilletée, entre lesquelles se trouve un gâteau au fromage crémeux et sucré. Le tout recouvert d’une croûte de sucre à la cannelle. Une excellente idée de dessert pour terminer un dîner au chili.

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Pain de maïs au babeurre
Temps de préparation
5M
Temps de cuisson
20M
Temps total
25M
Pain de maïs au babeurre

Ingrédients

  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 1 tasse de farine tout usage
  • ½ cuillère à café de bicarbonate de soude
  • ½ tasse de beurre non salé (fondu)
  • ⅓ tasse de cassonade légère (tassée)
  • ½ cuillère à café de sel
  • 1 tasse de farine de maïs
  • 1¼ tasse de babeurre
  • 1 gros œuf
  • ¼ tasse de miel

Instructions

  • Préchauffer le four à 400℉ degrés. Vaporiser un plat à four carré antiadhésif de 8x8 avec un spray de cuisson. Mettre de côté.
  • Dans un grand saladier, mélanger la semoule de maïs, la farine tout usage, le sel, la levure chimique et le bicarbonate de soude. Mélanger au fouet.
  • Dans un saladier de taille moyenne, ajouter le beurre fondu (il doit être fondu mais refroidi à température ambiante, ne pas l'utiliser lorsqu'il est encore chaud). Fouetter avec la cassonade légère jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
  • Verser le miel et mélanger au fouet.
  • Ajouter l'œuf en fouettant. Fouetter tout en versant le babeurre, jusqu'à ce que le mélange soit complet.
  • Verser les ingrédients humides dans les ingrédients secs et mélanger.
  • Verser le mélange de pain de maïs dans le plat de cuisson.
  • Cuire au four pendant 20 à 25 minutes jusqu'à ce que le centre soit complètement cuit. Testez à l'aide d'un cure-dent, il doit ressortir propre une fois qu'il est complètement cuit.

Composição

Calories: 167kcal Glucides: 23g Protéines: 3g Lipides: 7g Graisses saturées: 4g Graisses trans: 0.2g Cholestérol: 28mg Sodium: 160mg Fibres: 1g Sucres: 10g Graisses insaturées: 3g Portion: 1 portion
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