Rien ne vaut un bon bol de chili réconfortant pour le dîner ! Vous vous demandez quoi servir avec le chili ? Voici une collection de recettes qui constituent le plat d’accompagnement parfait pour votre prochain dîner au chili.
Que vous organisiez un dîner au chili avec des amis ou que vous fassiez un simple dîner au chili à la maison pour votre famille, il existe de nombreuses options, notamment des pains, des légumes, des salades, des pommes de terre et bien plus encore.
Nous avons également inclus une idée de dessert facile à préparer pour accompagner le chili et terminer le repas.
Pain de maïs au babeurre
Texas Sausage Kolaches (Klobasnek)
Chips tortilla maison
Frito Pie
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Tortillas de farine maison
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Salade classique
Salade de chou classique du Sud
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Recette de pommes de terre cuites au four en deux fois
Pain de maïs Jalapeno Cheddar avec beurre doux au miel
Biscuits au babeurre
Riz parfait à la coriandre et au citron vert
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Beignets de maïs au fromage
Tacos mexicains croustillants de pommes de terre (Tacos de pommes de terre)
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Cornichons frits
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Ingrédients
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1 tasse de farine tout usage
- ½ cuillère à café de bicarbonate de soude
- ½ tasse de beurre non salé (fondu)
- ⅓ tasse de cassonade légère (tassée)
- ½ cuillère à café de sel
- 1 tasse de farine de maïs
- 1¼ tasse de babeurre
- 1 gros œuf
- ¼ tasse de miel
Instructions
- Préchauffer le four à 400℉ degrés. Vaporiser un plat à four carré antiadhésif de 8x8 avec un spray de cuisson. Mettre de côté.
- Dans un grand saladier, mélanger la semoule de maïs, la farine tout usage, le sel, la levure chimique et le bicarbonate de soude. Mélanger au fouet.
- Dans un saladier de taille moyenne, ajouter le beurre fondu (il doit être fondu mais refroidi à température ambiante, ne pas l'utiliser lorsqu'il est encore chaud). Fouetter avec la cassonade légère jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
- Verser le miel et mélanger au fouet.
- Ajouter l'œuf en fouettant. Fouetter tout en versant le babeurre, jusqu'à ce que le mélange soit complet.
- Verser les ingrédients humides dans les ingrédients secs et mélanger.
- Verser le mélange de pain de maïs dans le plat de cuisson.
- Cuire au four pendant 20 à 25 minutes jusqu'à ce que le centre soit complètement cuit. Testez à l'aide d'un cure-dent, il doit ressortir propre une fois qu'il est complètement cuit.