Recettes pour le Memorial Day

Préparez-vous à célébrer le Memorial Day avec ces recettes alléchantes ! Des favoris du barbecue et des viandes grillées aux savoureux accompagnements de pique-nique et aux desserts fruités, il y en a pour tous les goûts. Et n’oubliez pas de rester au frais avec notre sélection de boissons fraîches et rafraîchissantes.

La longue fin de semaine du jour du Souvenir marque le début de l’été et c’est le temps des célébrations et de la bonne chère. Si vous ne savez pas quoi préparer pour votre barbecue du jour du Souvenir, ne vous inquiétez pas, j’ai tout ce qu’il vous faut.

Je partage plus de 35 des meilleures et des plus populaires recettes du Memorial Day, y compris des classiques et de nouvelles recettes estivales passionnantes. Vous trouverez tout ce dont vous avez besoin, de la poitrine de bœuf aux sandwichs, en passant par les salades d’été, les trempettes délicieuses, les desserts fruités, et bien plus encore.

À l’occasion du Memorial Day, nous rendons hommage aux hommes et aux femmes courageux qui ont donné leur vie en servant dans l’armée américaine. Célébrons cette journée en passant du temps avec nos proches et en dégustant de délicieux plats.

Recettes de barbecue pour le Memorial Day

Le terme « BBQ » fait souvent référence aux viandes fumées et grillées. Les Texans utilisent couramment le terme « BBQ » pour décrire les viandes fumées, notamment la poitrine, le porc, les côtes et les saucisses.

Si la méthode de préparation et de service de ces viandes varie d’un État à l’autre, le thème central est le même : des viandes cuites longuement et lentement fumées.

Si vous faites référence aux cheeseburgers, aux hot-dogs et aux plats typiques des soirées de cuisine rapide, la plupart des Texans diraient qu’ils sont en train de « griller ». Le barbecue a une autre signification ici.

Voici donc quelques-unes de nos recettes de barbecue préférées !

Côtes de porc fumées

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Côtes de porc fumées. Savoureuse et tendre, cette recette à toute épreuve est facile à réaliser et plaît toujours !

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Carnitas fumés

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Cette recette non traditionnelle de carnitas de porc fumé est une recette savoureuse de barbecue tex-mex. Grâce à l’utilisation d’une marinade aux agrumes et d’un mélange maison d’épices mexicaines, le porc est fumé, tendre, savoureux et fondant, avec des bords croustillants.

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Sandwich au bœuf BBQ fumé

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Du bœuf fumé haché, légèrement enrobé d’une sauce BBQ douce et épicée, est empilé sur des pains à hamburger moelleux et garni de cornichons piquants et de tranches d’oignon blanc.

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Ailes de poulet fumées

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Ces ailes de poulet fumées sont cuites avec une fumée douce et à basse température, ce qui permet d’obtenir des ailes tendres, qui tombent de l’os et dont la peau est croustillante !

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Rôti de mandrin fumé (à la texane)

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Ce rôti de paleron fumé donne une viande tendre et juteuse ! Cuit lentement à basse température, ce rôti de bœuf fumé est le dîner familial idéal en semaine ou une variante de votre rôti habituel du dimanche.

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Recette de la poitrine fumée au Texas

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Cette poitrine de bœuf fumée au Texas utilise des ingrédients simples, mais le procédé utilisé permet d’obtenir une viande si tendre qu’elle fondra dans votre bouche. Appliquez un simple frottement et laissez votre fumoir faire le travail !

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Porc effiloché fumé à la texane

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Porc effiloché fumé au Texas. L’épaule et la poitrine de porc fumées permettent d’obtenir le porc effiloché le plus tendre et le plus savoureux qui soit. Cuit à feu doux, ce porc fond dans la bouche !

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Vous n’avez pas de fumoir ? Pas de problème !

Vous voulez toujours goûter à la saveur classique du barbecue texan, mais vous n’avez pas de fumoir ?

Essayez ce porc effiloché à la texane dans une cocotte mijoteuse. Préparé avec le même mélange que celui que nous utilisons lorsque nous fumons et sans aucune sauce BBQ, ce porc est aussi proche que possible de la fumée.

Porc effiloché parfait à la mijoteuse

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Ce porc effiloché à la texane cuit à la mijoteuse est plus facile à préparer dans la mijoteuse. Parfait pour déguster un sandwich au porc effiloché BBQ, ou chargé sur des nachos, ou même comme garniture de pizza ! Les possibilités sont infinies !

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Recettes de grillades

Envie d’autre chose que le classique cheeseburger et les hot-dogs sur le grill ?

Ces recettes de grillades savoureuses sont idéales !

Facile à préparer et rapide à cuisiner, vous apprécierez la saveur carbonisée et fumée de ces plats principaux.

Poulet grillé à la mexicaine

4.98 de 41 votes
Poulet grillé à la mexicaine. Du poulet grillé tendre et juteux qui a été mariné dans un mélange savoureux de jus de fruits et de poudres de chili. Rapide et facile à préparer, cette recette fera fureur lors de votre prochain barbecue !

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Brochettes de crevettes grillées

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Crevettes grillées. Ces crevettes sont marinées dans une marinade à l’ail, à la coriandre et au citron vert. Elles sont ensuite grillées sur du charbon de bois pour leur donner une merveilleuse saveur fumée. Cette recette se prépare en moins de 30 minutes, ce qui en fait un dîner idéal en semaine !

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Recettes de cuisine sans barbecue

Ces plats délectables sont idéaux pour une réunion dans l’arrière-cour, mais vous pouvez les cuisiner à l’intérieur en utilisant votre four ou votre cuisinière.

Du juteux cheeseburger sliders à un repas amusant et savoureux bouillie de crevettes Grâce à ces recettes, vos invités seront satisfaits et impressionnés, sans avoir besoin d’équipement de cuisson en plein air.

Sliders au fromage avec rouleaux hawaïens

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Ces mini cheeseburger sliders avec rouleaux hawaïens sont remplis de bœuf haché tendre et juteux, de fromage fondant et de cornichons piquants, le tout enrobé d’une sauce pour hamburger maison. Parfait pour le jour du match ou pour un dîner en famille !

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Bols à burger

5 de 21 votes
Burger Bowls. Ce bol/salade pour hamburger à faible teneur en glucides est un moyen rapide et facile de profiter de toutes les saveurs d’un hamburger !

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Bouillie de crevettes au beurre d’ail

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Ce plat de crevettes rapide et facile à préparer est plein de saveur ! Des épis de maïs, des pommes de terre et des crevettes géantes, le tout bouilli dans un bouillon savoureux et arrosé d’une sauce au beurre à l’ail.

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Entrées froides et dips

Les dips froids sont un complément idéal à votre menu. Ces dips sont faciles à préparer et à servir avec des crackers, des chips ou des légumes.

Que vous préfériez les dips crémeux, piquants ou épicés, il y a une recette pour tout le monde.

Du guacamole classique à la crème cornichons frits et sauce ranch Ces recettes plairont à coup sûr à vos invités et leur permettront de se rafraîchir.

Guacamole à table

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Le présent guacamole à table est tout simplement la meilleure. L’utilisation d’ingrédients frais fait toute la différence, et le plus beau, c’est qu’elle est si facile à réaliser. Il s’agit d’une recette idéale pour tout rassemblement ou pour se faire plaisir.

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Trempette mexicaine au maïs

4.97 de 31 votes
Trempette mexicaine au maïs ! Toutes les saveurs du maïs mexicain. Une trempette parfaite à servir aux invités, à apporter à un repas-partage ou tout simplement à grignoter !

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Cornichons frits et trempette au ranch

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Onctueuse et crémeuse, cette trempette est aromatisée d’un mélange ranch maison, d’herbes fraîches et de tonnes de cornichons à l’aneth ! Une trempette amusante et facile à servir à vos amis et à votre famille et qui sera rapidement appréciée !

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Recette de la trempette à 7 couches

5 de 21 votes
Cette trempette facile à 7 couches est composée d’une base de trempette crémeuse aux haricots garnie de crème sure, de guacamole, de fromage et de légumes. Prête en moins de 10 minutes, cette trempette peut être préparée à l’avance et mise de côté pour des collations faciles à préparer au besoin !

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Recette du caviar texan

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Texas Caviar. Frais, piquant et savoureux, ce plat est rempli de pois à œil noir, de haricots noirs, de maïs, de tomates, de poivrons et d’avocats, le tout arrosé d’une vinaigrette à la coriandre et au citron vert. Cette recette facile à réaliser peut être servie en accompagnement, en entrée ou en salade !

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Plats d’accompagnement

Une bonne soirée en plein air n’est complète qu’avec de délicieux accompagnements pour compléter le plat principal.

De salade de pommes de terre classique et de la salade de chou à maïs grillé et fèves au lard Les possibilités de plats d’accompagnement savoureux et faciles à préparer sont infinies.

Que vous organisiez une grande fête dans votre jardin ou un repas décontracté avec vos amis et votre famille, ces recettes feront de votre réunion en plein air une réussite.

Salade de pommes de terre du sud

5 de 30 votes
Cette salade de pommes de terre crémeuse du Sud est parfaite pour tous les barbecues d’été. Elle est composée de pommes de terre tendres, d’œufs durs, de cornichons à l’aneth, le tout dans une vinaigrette acidulée à base de mayonnaise et de moutarde.

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Salade de pommes de terre rouge, blanche et bleue

5 de 22 votes
Cette salade de pommes de terre rouge crémeuse est parfaite pour les repas-partage, les barbecues et les pique-niques ! Simple et facile à préparer, ce plat d’accompagnement peut être préparé à l’avance. Remplie de pommes de terre rouges, de fromage bleu émietté et d’une vinaigrette blanche crémeuse, cette salade de pommes de terre rouge, blanche et bleue est patriotique et peut être servie tout au long de l’été !

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Salade mexicaine

5 à partir de 1 vote
Cette salade mexicaine légère et saine se compose de laitue romaine croquante et de garnitures froides et rafraîchissantes, le tout enrobé d’une vinaigrette maison au miel et au citron vert avec de la coriandre fraîche. Cette salade peut être servie en accompagnement de tous vos repas mexicains et tex-mex préférés ou comme plat principal.

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Salade de pâtes au poulet et au bacon Ranch

5 de 14 votes
Cette salade de pâtes est garnie d’une vinaigrette ranch maison crémeuse. Ce plat est constamment demandé et il ne dure jamais longtemps ! Il est parfait pour les repas en commun ou en famille.

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Maïs mexicain

5 de 8 votes
Maïs mexicain ou Elotes. Cette recette de maïs grillé est enrobée d’une crème rafraîchissante au citron vert, relevée d’un peu de poudre de chili et garnie de Cotija émietté et de coriandre coupée en dés. Un plat d’accompagnement ou d’entrée parfait !

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Haricots au four préférés

5 à partir de 1 vote
Fèves au lard préférées avec bacon ! Ce sont les fèves au lard que TOUT le monde aime ! Chargées d’une sauce sucrée à la cassonade et assaisonnées de bacon au poivre noir. Ces haricots sont l’accompagnement parfait pour tous vos barbecues.

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Salade de chou classique du Sud

5 de 52 votes
Cette recette de salade de chou classique du Sud, rapide et facile, se prépare en quelques minutes et n’utilise qu’une poignée d’ingrédients. Les saveurs froides et acidulées sont parfaites pour accompagner les viandes fumées du barbecue.

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Salade de macaronis classique

5 de 6 votes
Salade de macaronis. Le nec plus ultra des repas d’été ! Cette salade de macaronis classique est le plat d’accompagnement idéal pour tout pique-nique ou barbecue. Enrobée d’une vinaigrette crémeuse, chargée de légumes frais et croquants, cette recette simple et facile à réaliser est sûre d’être gagnante !

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Mexican Fruit Salad

5 de 2 votes
Savourez une délicieuse et rafraîchissante salade de fruits mexicaine qui associe des fruits sucrés à un filet de jus de citron vert frais et à une pincée d’assaisonnement au chili et au citron vert.

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Boissons pour accueillir l’été

Étanchez votre soif et rafraîchissez-vous par une chaude journée. Ces recettes de boissons impressionneront vos invités et vous mettront dans l’ambiance de l’été.

Alors, levez votre verre à la saison et découvrez ces fantastiques recettes de boissons parfaites pour accueillir l’été !

Thé sucré classique

5 de 5 votes
Ce thé sucré du Sud brassé à la maison est doux, rafraîchissant et simple. Cette boisson classique du Sud est facile et rapide à préparer à la maison.

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Recette de l’Agua Fresca (recette de base pour n’importe quel fruit)

5 de 5 votes
Cette recette facile d’Agua Fresca peut être utilisée pour préparer une boisson aux fruits rafraîchissante et non alcoolisée en utilisant n’importe lequel de vos fruits préférés. Parfaite pour se rafraîchir et se détendre par une chaude journée d’été.

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Recette de margarita glacée (avec n’importe quel fruit)

5 de 31 votes
Ces margaritas glacées sont froides, givrées et fruitées ! Vous pouvez préparer une fournée de ces margaritas glacées en moins de 5 minutes et avec seulement une poignée d’ingrédients. La boisson idéale pour les journées chaudes et ensoleillées.

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Idées de desserts pour le Memorial Day

Ces desserts ne manqueront pas d’agrémenter votre célébration du Memorial Day.

Du classique croustillant aux pommes et pudding à la banane à la tarte aux fraises patriotique, les recettes ne manquent pas pour satisfaire votre gourmandise.

Cobbler aux fraises à l’américaine

5 à partir de 1 vote
Le cobbler aux fraises est un classique de l’été, préparé avec des fraises fraîches et juteuses. Mais cette recette de cobbler aux fraises avec pâte à tarte est encore plus réussie si l’on ajoute un motif Stars and Stripes sur le dessus. Non seulement ce dessert satisfera votre gourmandise, mais il ajoutera également une touche festive à votre réunion de vacances.

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Gâteau aux fraises

5 de 14 votes
Cette recette de gâteau aux fraises fait maison comprend des biscuits au babeurre sucrés, de la crème fouettée moelleuse et des fraises juteuses.

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Gâteau en feuilles du Texas

5 de 6 votes
Ce Texas Sheet Cake facile à préparer est un riche gâteau au chocolat cuit dans un moule à gâteau roulé et recouvert d’un glaçage moelleux.

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Cupcakes à la noix de coco et au citron vert

4.84 de 6 votes
Cupcakes légers et moelleux à la noix de coco et au citron vert avec une garniture crémeuse à la noix de coco, le tout recouvert d’un tourbillon de glaçage au fromage frais à la noix de coco. Une recette de cupcakes d’été amusante et aux saveurs tropicales !

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Croustillant aux pommes

5 de 3 votes
Des pommes chaudes à la cannelle, cuites au four et recouvertes d’une garniture d’avoine au beurre et à la cassonade. Cette recette simple et classique met en valeur la saveur naturelle des pommes avec des arômes d’automne intemporels. Cette recette de croustillant aux pommes est la préférée de toute la famille.

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Pudding à la banane maison

5 de 3 votes
Pouding crémeux à la banane fait maison avec du pouding à la vanille fait à partir de zéro, recouvert de gaufrettes à la vanille, de tranches de banane et d’une garniture fouettée ! Une recette de dessert sudiste facile à réaliser qui plaira à tout le monde !

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Conseils pour un barbecue réussi

  1. A préparer à l’avance : déterminer les recettes qui peuvent être préparées à l’avance et conservées au réfrigérateur jusqu’au moment de les servir. Nos recettes préférées à préparer à l’avance sont les suivantes Salade de pommes de terre du sud salade de chou, Trempette de maïs à la mexicaine , Agua Frescas et Pudding à la banane .
  2. Garnitures : Si vous servez des viandes, des hamburgers ou des hot-dogs, assurez-vous de proposer de nombreuses possibilités de garnitures pour que chacun y trouve son compte ! N’oubliez pas le ketchup, la moutarde, la sauce barbecue ou une salsa amusante comme celle-ci. Salsa à la mangue , Salsa aux fraises ou Salsa à l’ananas .
  3. Sécurité alimentaire : Veillez à faire cuire vos viandes à la température appropriée pour garantir la sécurité alimentaire. Rappelez-vous que vous ne devez laisser vos accompagnements ou autres aliments exposés à des températures élevées que pendant une heure au maximum. Placez les aliments dans des glacières ou des réfrigérateurs, ou utilisez votre réfrigérateur si nécessaire.
  4. Écran solaire et spray anti-moustiques : Restez en sécurité et protégez votre peau et celle de vos proches. Installez une station de crème solaire et d’insecticide à l’écart de la nourriture pour vous permettre, ainsi qu’à vos invités, de vous asperger et de renouveler l’application si nécessaire.
  5. Hydratation : l’eau est essentielle lorsque l’on passe du temps à l’extérieur. Agua Frescas ou en installant un pichet d’eau garni de fruits frais tels que du citron vert et des baies, ou encore en utilisant des concombres.
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